1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Fritzboxen verbinden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von elora, 20. Mai 2010.

  1. elora
    Offline

    elora Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Köln/Bonn
    Hallo Gemeinde,

    ein Kollege von mir hat einen CS Server (7170 mit Smargo und Cccam+ 1 S02).

    Da ich die gleiche Kiste mit 2 S02 Karten zuhause betriebe, möchten wir unsere beiden Boxen mit einander Verbinden um sich gegenseitig zu unterstützen.

    Reicht es wenn wir jeweils eine Linie austauschen oder muss in die cccam.cfg noch etwas anderes rein?

    vielen Dank im Voraus
    Elora
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 2 Fritzboxen verbinden

    reicht wenn ihr die linien tauscht. vermute mal das ihr nicht soviele peers habt.
     
    #2
  4. elora
    Offline

    elora Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Köln/Bonn
    AW: 2 Fritzboxen verbinden

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Reicht es aus wenn wir eine Linie tauschen oder ist es besser wenn wir mehrere Linien tauschen. Habe gerade gesehen das eine Linie dann gut belastet wird.

    er hat glaub ich 12 ich habe 15 User
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 2 Fritzboxen verbinden

    wieso den mehrere linien tauschen ? macht nicht wirklich sinn. oder meinst du für seine peers eine linie von dir ?
     
    #4
  6. elora
    Offline

    elora Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Köln/Bonn
    AW: 2 Fritzboxen verbinden

    Richtig...wenn bei ihm die Karte ausfällt wäre ja eine Linie bestimmt zu wenig oder?

    Er hat z.zt ein Linie von mir und ich eine von ihm. Eben habe drei user von mir die schlüssel vom kollegen bekommen....da war die ein Linie schon gut am rudern.
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 2 Fritzboxen verbinden

    die eine linie sollte schon ausreichen. dann müssen halt deine 2 karten ca. 27 teilnehmer bedienen... und ob nun 3 kleine rudern oder ein grosser, verändert das ergebnis nicht.
     
    #6
    djbundeskanzler1 und elora gefällt das.
  8. elora
    Offline

    elora Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Köln/Bonn
    AW: 2 Fritzboxen verbinden

    Dann hoffen wir mal das es funktionert......hab nur meine bedenken wegen ruckeln und so.

    vielen Dank noch mal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2010
    #7

Diese Seite empfehlen