1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 2 Fritzboxen verbinden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von bahner, 27. Dezember 2013.

  1. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    wollte heut eine FB 7270 als Client zur 7272 einbindehn.
    Hab eigentlich alles so gemacht,
    wie auf der AVM Seite beschrieben.
    Leider bekomm ich keinen zugriff mehr auf die 7270.
    Hab DHCP automatisch beziehen gemacht und auch den Hostname sogar abfotographiert,
    keine chance zum zugriff,
    bei LAN kommt keine Konnektivität,
    wenn ich selbst die 7270 allein am PC anschließ.
    gibt es ne Lösung,
    oder muß ich neu recovern?

    gruß bahner

    hi,
    mußte recovern,
    danach alles genauso nochmal gemacht,
    allerdings hatte den hostnamen mit "Fritzbox-freetz" benannt,
    jetzt nur noch "freetz" genannt,
    vielleicht war der - der Auslöser?
    jedenfalls jetzt gehts.

    gruß bahner
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. robis
    Offline

    robis Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2 Fritzboxen verbinden

    Hast du die Boxen über WLAN verbunden und mit FW>5.50? Irgendwie habe ich das Problem, dass wenn ich dieses neue Verfahren von AVM nutze, komme ich per WLAN nicht auf die 2te Box drauf (vorher natürlich bei der 2ten DHCP deaktiviert und andere IP vergeben). Bis jetzt bin ich nicht dahinter gestiegen, was ich falsch mache.
     
    #2
  4. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Fritzboxen verbinden

    nee,
    ich hatte per LAN verbunden,
    aber ich hab die clientbox wieder zurück revovert,
    da es laufend zu abstürzen der clientbox kam.


    gruß bahner
     
    #3
  5. robis
    Offline

    robis Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2 Fritzboxen verbinden

    OK, die Variante ist klar. Hatte ich auch in mehreren Fällen im Einsatz. Früher aber auch über WLAN solange es noch WDS gab.
     
    #4

Diese Seite empfehlen