1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 2 Fragen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von TThiesie, 10. Dezember 2011.

  1. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Hallo, ich habe bis jetzt die 7025 und habe mir die 7020HD bestellt, dazu hätte ich 2 Fragen.

    1. Was für eine interne Festplatte brauche ich und sind bei der Dream alle Kabel zum anschließen mit dabei, ist das einbauen schwer?

    2. Kann man theoretisch einen USB DVB-T Stick als 3. Tuner anschließen und wenn ja dann welchen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: 2 Fragen

    Moin!
    Gute Wahl, mit der 7020HD!!!

    1) Ich hab ne Samsung EcoFrenn F3 mit 5400rpm verbaut! Funktioniert super, die HD-Preise sind aber im Moment extrem hoch
    2) Sundtek MediaTV Pro funktioniert bei der 800se, sollte auch bei der 7020HD funktionieren, Garantie gebe ich aber keinedrauf
     
    #2
    TThiesie gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 2 Fragen

    --2 TB solltest du gleich kaufen! HDD wird nur gesteckt und verschraubt ! (Schrauben sind mit bei)
    --USB-Tuner Sundtek DVB-C/T läuft perfekt an einer DM7020HD (mit USB-Aktiv-Hub)
     
    #3
    TThiesie gefällt das.
  5. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: 2 Fragen

    Also muss ich als Schnittstelle SATA 2 nehmen`?
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: 2 Fragen

    Hi!
    Nein, muss nicht zwingend ein SATA II sein, wobei die neuere Platten sind e alle SATA II bzw SATA 6GB/s.
     
    #5
  7. adler2
    Offline

    adler2 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Fragen

    Sundtek USB-Tuner habe ich am laufen.

    MfG
     
    #6

Diese Seite empfehlen