1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Shox2000, 26. Oktober 2012.

  1. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe 2 Fragen.

    Habe mehrere Plugins instaliert, danach startete die Box nciht mehr. nur die blaue LED blinkte. Muss ich jetzt mit Freeze PLugin den flash erweitern??

    Dann habe ich mich direkt über die Box Picons runtergeladen und installiert.

    in der Leiste unten auf dem TV werden sie angezeigt. Wie kriege ich es hin das sie auch in dem kleinen Display in der Box gezeigt werden??

    Danke schonmal

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    Wenn die Box nicht mehr startet ist anzunehmen das der Flashspeicher voll ist !
    Flash erweitern mit "Flashexpander" !
    Am besten neu flashen!
    ---------------------
    Picons solltest du auf einen ext USB Stick installieren !
    ---------------------------------------
    Es gibt OLED/LCD Picons und Picons für den Skin ! Diese sollten installiert sein !
     
    #2
  4. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    Wo finde ich die picons für das kleine Display denn?

    Und MUSS ich diese auf Nen stick machen?

    Kann ich da für die picons und die flasherweiterung ein und den selben dick verwenden ??
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    Welches Image nutzt du denn?
     
    #4
  6. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    Hi,
    die Picons für Oled heissen LCD uni...... die brauchste für die 800se sind farbig!!
     
    #5
  7. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    Ich nutze nn2. Und wurde es gerne direkt über die box machen ohne usb tück. Wie gesagt uf dem tv in derleiste sind sie nurv nicht im Display der box.

    Danke
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    Warum nicht online !?
    Einfacher geht es nicht ! Vor der installieren der Picons wirst du gefragt wohin ! Das wäre dann ein USB Stick an deiner Box !
     
    #7
  9. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    Wenn du mit Online meinst über blaue Taste dann NN2 Services und dann Picons runterladen... genau das mein ich ja und habe ich auch gemacht, gespeichert unter experts/picons meine ich. Jetzt sind die Picons auch auf dem TV zu sehen, aber nciht auf dem Display der Box.

    Und über USB würde ich ja machen, aber muss ich dann die ganze Zeit den USB Stick dran lassen, damit mir die Picons angezeigt werden?

    Und dann habe ich ja auch kein Port mehr um den Flash über USB Stick zu erweitern.

    Oder geht das über den gleichen Port/Stick??

    Wäre lieb mir kurz ne Anleitung zu geben.

    MfG
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    BlaueTaste>Newnigma2Services>OSDEinstellungen
     
    #9
  11. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    Also ich hab jetzt die Dinger runtergeladen und als Speicherort den USB Stick gewählt. Klappt alles das Display zeigt die Bilder an.

    Danke dafür.

    Wie mache ich es denn jetzt das ich den GLEICHEN Stick auch zur Erweiterung des Speichers benutzen kann.

    Nut kurz zu meinem Wissensstand.

    Wenn ich Plugins installiere werden dieses auf dem internen Speicher gespeichert und wenn dieser voll ist, fährt die Box nicht mehr hoch. Und da man keine Lust hat dauernd alles neu zu machen, erweitert man den Speicher mit nem USB Stick so dass die Pulgins darauf gespeichert werden.

    Ist das korrekt so?? Und wie mache ich das?

    Danke schonmal für die Infos.

    MfG
     
    #10
  12. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    Hi,

    es würde aus meiner Sicht Sinn machen, die Box neu zu flashen, dann das Image einzufrieren und dann alle Anwendungen auf den Stick zu installieren u.a. auch deine Picons, dann kannst du natürlich auch den gleichen Stick für die Erweiterung und die Picons verwenden.

    Gruss USCMAI
     
    #11
  13. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    Okay hab ich mir auch gedacht einfach neu Flashen dann mit freeze plugin und dann alles drauf hauen.Die pkugins werden doch dann automatisch auf den stick gemacht oder?Mfg
     
    #12
  14. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    ich habe jetzt geschätzte 100 malprobiert freeze plugin zu installieren.Wenn ich es einfach über das Menü vom Flash installieren will kommt immer ERROR.

    Dann habe ich es über Telnet probiert geht auch nicht.

    Es ist nicht installierbar.

    Was mache ich falsch??

    Oder gibts außer Freeze noch alternativen??


    MfG
     
    #13
  15. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    Hi,
    hatte Karl-Heinz net FlashExpander gesagt!! rofl^^
     
    #14
  16. Shox2000
    Offline

    Shox2000 Hacker

    Registriert:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zur DM 800se Hd CLone

    Hi,

    wo finde ich denn dieses flash Expander. Und was ist der Unterschied zu freeze PLugin??
    Muss ich irgendwas beachten? Gibts ne Anleitung??
     
    #15

Diese Seite empfehlen