1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Fragen zu neuem PKT Image

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Raverking1, 15. März 2011.

  1. Raverking1
    Offline

    Raverking1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe zwei Fragen zum neuen PKT Image.
    Es werden ja bei diesem Image auch W-Lan Sticks unterstützt.
    Hat das schon mal jemand versucht und welche Sticks werden unterstützt.
    Geht über das W-Lan auch Cs??
    Meine zweite Frage:
    Wenn ich auf einen Sky Cinema Sender schalte, wird mir immer als erstes die Englische Tonspur eingestellt und ich muss per gelbe Taste immer auf deutsch wechseln.
    Gibt es irgendwo im Menü die Möglichkeit die Tonspur auf Standart Deutsch zu setzten?
    Freue mich über euere Antworten!:emoticon-0167-beer::emoticon-0115-inlov
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zu neuem PKT Image

    Wenn du die gedownloadete Datei öffnest ist eine .TXT Datei mit dem Namen Wlanstick dabei. Da stehen alle drinnen die funktionieren:good:.
     
    #2
  4. Raverking1
    Offline

    Raverking1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Fragen zu neuem PKT Image

    Habe ich gerade gesehen, danke.
    Und wie ist das mit CS, funktioniert das gut?
    Was sagt Ihr zu meiner zweiten Frage wegen dem englischen Ton bei Sky Cinema.
    Hat da jemand eine Idee?
     
    #3
  5. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zu neuem PKT Image

    CS läuft perfekt, ohne irgendwelche Probs:good:!!!
    Ich habe AC3 standardmäßig eingestellt und bei mir ist das noch nie aufgedaucht. Immer in Deutsch:emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #4
    Raverking1 gefällt das.
  6. Raverking1
    Offline

    Raverking1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Fragen zu neuem PKT Image

    Welchen Stick verwendest Du?
     
    #5
  7. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zu neuem PKT Image

    Ich habe mit Lan verbunden:good:, ist bei mir einfacher, weil das Modem gleich beim Receiver steht:D
     
    #6
  8. usb100
    Offline

    usb100 Newbie

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2 Fragen zu neuem PKT Image

    Ich weiß nicht ob ich hier fragen kann,ist das image auch auf dem 922 verwendbar. Erschlagt mich nicht. Gruß
     
    #7
  9. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zu neuem PKT Image

    Dieses nicht, aber werde nachschauen ob die eins für die 922 haben:emoticon-0141-whew:. Wenn ja, dann stelle ich es heute Abend ein.
     
    #8
  10. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zu neuem PKT Image

    Habe leider keines gefunden:emoticon-0174-bandi von PKT, aber ich habe das neueste AAF-Image hochgeladen.
    Hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2011
    #9
  11. Joebert
    Offline

    Joebert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Fragen zu neuem PKT Image

    Hey ,

    hat jemand schon das neue AAF Image getestet und kann mir sagen, ob dort der Scart Anschluss funktioniert ?
     
    #10
  12. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zu neuem PKT Image

    WELCHES:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas
     
    #11
  13. Joebert
    Offline

    Joebert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Fragen zu neuem PKT Image

    Bei diesem : "AAF Enigma2 MultiMedia Edition (Image 25)"

    Also dein letzter bzw vorletzter Eintrag in dem Thread.
    Ich benutz nämlich derzeit das Image von PKT "PKT_UFS912_Enigma2_Nibiru_V2_Image" , aber bei diesem , bekomme ich einfach keine vernünftige Scart Verbindung hin, sodass ich halt auf der Suche nach ein neues Image bin, da ich gerne mein Beamer anschließen möchte.
     
    #12
  14. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Fragen zu neuem PKT Image

    Scart funktioniet bei keinem Image, nur original.
    Aber den Beamer würde ich zumindest nur über YUV anschließen, ansonsten hat das von der Auflösung keinen Sinn:diablo:. Oder vielleicht über einen HDMI-Splitter:ja
     
    #13
  15. Joebert
    Offline

    Joebert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Fragen zu neuem PKT Image

    Schade.

    Leider besitzt mein Beamer weder HDMI noch YUV nur ein RGB Monitor Anschluss, da er ein wenig älter ist, dennoch vielen Dank für die Hilfe ;)
     
    #14

Diese Seite empfehlen