1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 fragen backup & oozoon-image

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kokota, 1. Juni 2009.

  1. kokota
    Offline

    kokota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi alle zusammen, ich habe 2 fragen
    1- habe dm800 , mit gemini , bluepanel um cccam zu starten , alles wunderbar
    habe mir oozoon-image darauf und finde nicht wo ich cccam starten kann ?

    2- eshat immer geklappt über telnet ein image von der dm800 zu ziehen ( build-nfi-image.sh ZIEL ) das ziel be mir (/media/hda1/Tools)
    ich bekomme sowas : -sh: build-nfi-image.sh: not found

    ich danke jedem für eine konstruktive antwort.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 fragen backup & oozoon-image

    Das Oozoon ist ein CVS Image. Ich kann ich nicht erinnern, jemals ein Emu Menü gesehen zu haben. Ich mache es mir in solch ein Fall immer ganz einfach. Ich gehe nach var/bin und überschreibe die Dccam mit der CCcam und schon startet das Cam von selbst :).

    Nehme mal den DCC E2. Hiermit kannst du bequem ein backup ziehen.
     
    #2
  4. kokota
    Offline

    kokota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 fragen backup & oozoon-image

    ich danke dir für die schnelle antwort
    also cccam in var/bin und dccam löschen , cccam attribute 755 ?
    ich verwende auch dcc_e2 2.92 , habe es auch versucht unter :
    tools - backup system - backup flash image : kopie auf dem pc pfad eingegeben aber der button ( BACKUP ) bleibt nicht hinterlegt.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 fragen backup & oozoon-image

    Das Ccam aber bitte umbenennen. Sonst startet da nix.


    Das Backup, habe ich eben auch erfolgreich mit der Version 1.20 erstellt.
     
    #4
  6. kokota
    Offline

    kokota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 fragen backup & oozoon-image

    jetz habe ich das gemini imgae darauf ich war unter var/bin und sehe (CCcam_2.1.1)
    was soll ich umbennen ? ( wenn ich das oozoon image darauf habe )
     
    #5
  7. kokota
    Offline

    kokota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 fragen backup & oozoon-image

    ich glaube , ich gebe lieber auf, bei DCC_E2 1.20 fehlt menüpunkt ( backup system ) , also vielen dank für die hilfe, schönen feiertag , ciao
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 fragen backup & oozoon-image

    Wenn du das Oozoon gestartet hast, dann findest du in var/bin ein Dccam. Jetzt nehme zb. das CCcam 2.0.11 und benenne es um in Dccam. Jetzt kopiere das umbenannte CCcam nach var/bin und achte darauf, das das Dccam zu 100% überschrieben wird. Gegeben falls musst du das Dccam erst löschen. Dann die Rechte auf 755 setzen und fertig.

    Das bei dir keine Backup Funktion da ist versteh ich nicht. Schau mal im Anhang.
     
    #7
  9. kokota
    Offline

    kokota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 fragen backup & oozoon-image

    zum punkt 1, verstanden
    zum punkt 2 , habe zur zeit das gemini image darauf und wenn ich dcc_e2 starte und gehe auf bootmanager -- image neben dem bild steht ( barry allen not installed ) , jetzt möchte ich ein image vom gemini ziehen und oozoon darauf danach image ziehen [​IMG]
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 fragen backup & oozoon-image

    Dann installiere mal BarryAllen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann geht es auch :) Ich dachte du hattest es drauf da du von 2 Images gesprochen hast.
     
    #9
  11. kokota
    Offline

    kokota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 fragen backup & oozoon-image

    ich danke dir sehr für deine kompetenz und vor allem deine geduld, schönen abend
     
    #10
  12. kokota
    Offline

    kokota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 fragen backup & oozoon-image

    so jetzt habe ich wieder OoZooN-CVS-full-dm800-20090530.nfi darauf und finde kein Dccam !! hast du eine idee bitte, danke
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 fragen backup & oozoon-image

    Ich will mir das nachher als Flash Image auf die 8000 Installieren. dann schaue ich mal und sag dir dann genau wie du es einrichten musst.
     
    #12
    kokota gefällt das.

Diese Seite empfehlen