1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Fb verbinden? möglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von chuki, 16. November 2009.

  1. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nabend alle zusammen

    hab folgendes vor ;-)

    Ich habe homecs mit der fb, mein nachbar hat das auch mit ner fb

    kann ich mich nun mit meiner fb an seine fb anbinden per wlan und auch seine gesharte karte mit benutzen, oder geht das nur über inet?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: 2 Fb verbinden? möglich?

    nur über internet ;) aber je nach FB modell könntet ihr nen VPN tunnel bauen um das ganze sicherer zu gestallten


    möglich zum beispiel mit ner 7170 auf beiden seiten

    ansonsten nur internet sharing;)
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Fb verbinden? möglich?

    über wlan geht es auch , aber einer von euch mus die fritz ip adresse endern sonst wird es zu konflikten komen

    jede fritz hat 192.168.178.1 als standart und einer von eich mus die ip auf zb 192.168.100.1
     
    #3
  5. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Fb verbinden? möglich?

    hi, danke für die antworten

    ip adresse ändern ist sicher nicht das problem, aber was muss ich denn dann noch machen damit von fb 1 die karte auf fb2 sharing macht?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Fb verbinden? möglich?

    sorry , aber meine glaskugel ist heute aus , zu wenig infos was du machen wilst
    erst stelst du ne frage wie man 2 fritzboxen verbindet und jetzt wider ne andere
    gib mal ein wenig input dann wird dir bestimt geholfen
     
    #5
  7. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Fb verbinden? möglich?

    ok nochma ;-)

    mein nachbar hat sky vollabo und als server fb mit smargo.
    ich habe kein vollabo und als server auch ne fb mit smargo.

    da wir noch beide in der mindestvertragsdauer sind kann keiner sein abo auflösen und er hat mir erlaubt dass ich sein abo mit sharen kann

    reichweite ist nich weit, also würden wir mit wlan locker ne verbindung zu stande bekommen.

    jetz wollt ich eigentlich wissen ob es möglich ist seinen server an meinen anzubinden um sein vollabo bei sharen zu können?

    mfg
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Fb verbinden? möglich?

    also . über net wäre es schneler und einfacher , einfach nur die C linien tauschen , fertig

    aber über wlan 2 fritze kanst verbinden , 1 als ruter und 2 als modem mit ruter , repeter oder sonstiges , aber 2 server über wlan , das ist mir retzelchaft ob das klapen würde
     
    #7
    chuki gefällt das.
  9. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Fb verbinden? möglich?

    aha, ok

    aber folgendes würde funktioniern?

    fritzbox1 mit vollabo als server (bei dem trage ich die ganzen linien ein) und fritzbox2 (kein server mehr) empfängt nur und verteilt dann halt zu den ganzen receivern die per dlan verbunden sind?


    mfg
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Fb verbinden? möglich?

    ja das wird funzen , aber warum so umstendlich ?
    fritz 1 ist server und sendet zu fritz 2
    fritz 2 ist server und sendet zu frizz 1

    einfach austauschen , du zu nachbar , und nachbar zu dir

    so wie du das vor hast ist scheise , du bekomst die karte schon als hop3 oder hop4 , das ist nicht der sin der sache
     
    #9
  11. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Fb verbinden? möglich?

    der hätte auch ne tolle frau ;-)

    werdens so machen fritz 1 ist server und sendet zu fritz 2

    weisst du zufällig wieviel clients man an ne A02 karte machen kann?
    und kannst mir hier drauf vielleicht auch ne antwort geben?

    möcht mir den clarke tech 5000 hd combo plus kaufen

    1.Läuft die Kiste denn stabil? will nicht jeden tag die kiste am netzschalter aus und an schalten

    2. kann man denn bei sky die optionskanäle auf ein eigenen kanal legen?
    zb optionskanal 1 kanalnummer 45zb
    optionskanal 2 kanalnummer 46zb usw usw??

    danke
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Fb verbinden? möglich?

    ich glaube zwischen 4-8 , oder noch weniger , aber das merkst du ganz schnel wenn du nur standbilder hast , ist es zuviel

    zu 1 - kenn ich nicht , binn dreambox freak
    zu 2 - kein plan
     
    #11
  13. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Fb verbinden? möglich?

    och mist, 4-8 nur? müssten aber 9 dran ;-) gibts da kein ausweg wa^^?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Fb verbinden? möglich?

    kanst auch 20 anschlisen , aber ob es 100% stabil laufen wird weis ich net , und bestimt nicht so wie du es for hast , von box 1 zu box 2 und dann weiter
     
    #13
  15. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Fb verbinden? möglich?

    bei mir müssten dann nur 9 stabil laufen, würd mir schon reichen:read:

    aber andere frage czutok, du sagtest du bist dreambox freak

    brauche einen billigen reciver der mit cccam als client läuft, braucht kein hd sein, aber er sollte super stabil laufen, meinst du ein dream 500s clone wäre das richtige?

    danke mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2009
    #14

Diese Seite empfehlen