1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 2 fast gleiche C-Lines machen Probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fsz1959, 23. Dezember 2012.

  1. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    ich weis nicht, ob mein problem jetzt genau hierher passt- wenn nötig bitte verschieben.

    also ich bin client und habe 2 verschiedene c-lines auf unterschiedlichen boxen

    schlafzimmer box 192.168.2.108
    wohnzimmer box 192.168.2.102


    wenn ich jetzt beide boxen gleichzeitig laufen habe, bekomme ich ständig freezer, sobald ich z.b. die schlafzimmerbox ausschalte läuft es wieder freezfrei.

    was muss ich tun um auf beiden boxen freezfrei fernzusehen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: 2 fast gleiche C-Lines machen Probleme

    es scheint so, dass es nichts mit den Linien zu tun hat. habe jetzt mal die schlafzimmerlinie rausgenommen und trotzdem kommt es an der wohnziummerbox zu ständigen freezern. nehme ich die schlafzimmerbox vom netz, läuft es wieder ruckelfrei.

    hat jemand einen tipp
     
    #2
  4. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 fast gleiche C-Lines machen Probleme

    Nehm bei eine line mal box weg und setz was anderes ein.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 fast gleiche C-Lines machen Probleme

    Ich denke auch, das du für beide Boxen eine Line nutzt! Vergleiche beide ein mal!

    Lass dir eine zweite, aber deutlich mit Namen und Pass unterschiedliche Lines geben!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 fast gleiche C-Lines machen Probleme

    ich würd mal sagen das es nicht an der linie ligt , sondern an deinem recivier

    hast du mal geschaut ob sie nicht zufelige weise eine ip aderse haben ( beide reiciviers die selbe )
     
    #5
  7. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: 2 fast gleiche C-Lines machen Probleme

    ip's habe ich schon zum xten male kontrolliert, die sind so wie im 1. beitrag beschrieben

    an beiden boxen ist dhcp auf nein

    linien sind definitiv unterschiedlich


    dreh bald durch

    kann es evtl. noch an den images liegen?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 fast gleiche C-Lines machen Probleme

    nein , das image hat nichts mit linien zutun

    wenn 1 box ohne problemme funktioniert , und du dann die zweite box einschaltest , gibts 10 sec auf der erste box bild und dann 10 sec auf der andere box ??

    wenn ja , soltest du dir 2 neue linien erstelen , weil die 100% doppel vergeben wurden oder du sie doppelt eingetragen hast
     
    #7
    fsz1959 und Pilot gefällt das.
  9. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 2 fast gleiche C-Lines machen Probleme

    wenn name oder pass gleich sind (bei dir in dem fall pw = 2x box), dann gibts probleme schreib bei der anderen box1..
     
    #8
    fsz1959 gefällt das.
  10. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: 2 fast gleiche C-Lines machen Probleme

    hab jetzt die linie auf der schlafzimmer box neu eingespielt, rechte auf 755(war es aber auch schon vorher)gesetzt.
    für erste scheint es jetzt reibungslos zu laufen. werde dass jetzt mal eine zeitlang beobachten und mich gegebenfalls nochmals melden.
    einstweilen dank an alle die sich meiner angenommen haben.

    frohes fest für euch alle

    und nochmal

    DANKE
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 fast gleiche C-Lines machen Probleme

    Die CCcam.cfg brauch nur die Rechte 644! Aber daran wird es auch nicht gelegen haben!
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 2 fast gleiche C-Lines machen Probleme

    Hi,

    bei manchen Receivern ist nach dem ändern der Firmware die MAC Adresse identisch, das kann zu den oben Genannten Fehlern führen.
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 2 fast gleiche C-Lines machen Probleme

    Du solltest jeder Box im Netz einen eigenen CCcam Port einrichten. Die Boxen die nicht als Server dienen, den CCcam Port abschalten.
    SERVER LISTEN PORT : 0
     
    #12

Diese Seite empfehlen