1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2. dyndns

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ruha, 14. Oktober 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    kann eine 2. dyndns in der fritzbox probleme bereiten, wenn ich diese auch noch zum cs nutze und wenn ich diese nutzen kann gibt es besonderheiten worauf man achten soll.

    gruß

    ruha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2. dyndns

    Wo zu brauchst du zwei?

    Natürlich gibt es damit Probs, hast du mal versucht eine zweite Dyn in der FB anzumelden, das geht nicht!

    Auch wenn man 2 Server hat und mit inadyn arbeitet sind 2 Dyns nicht ratsam!
     
    #2
  4. bubumaus
    Offline

    bubumaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2. dyndns

    Und wie macht man das dann, wenn man zwei server hat?
     
    #3
  5. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2. dyndns

    die idee kam mir weil ich mit einem meiner freunde ein problem mit der 500 clone habe erst gind alles und von heut auf morgen nicht mehr obwohl es bei anderen freunden klappt ich hatte schon mal über dieses problem hier berichtet aber ich bekomm es nichtb in den griff. was kann es denn noch sein wenn es funktioniert hat bei den anderen und bei einem ander erst ja und dann auf einmal nichts mehr. ich habe den receiver mit zu meiner mutter genommen und dort den anschluss getestet aber da funktioniert es auch nicht, kann es an der dm500 clone liegen denn dieses liegt doch sehr nahe.
    kann ich mit CCcam 2.1.2 server testen wer auf meinen server zugreifen kann, so gans verstehe ich dieses teil noch nicht
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. dyndns

    benutze nur ein dyn!
    aber dafür lässt du jeden server auf einem anderen port laufen!
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2. dyndns

    Man nimmt bei einem 2. Server ganz einfach einen anderen Serverlisten Port.Beispiel:

    Server 1 mit 12000, alle C: Lines bekommen den Port 12000 rein

    Server 2 mit 12001, alle C: Lines bekommen den Port 12001 rein

    Dazu musst du aber 2 Port's öffnen.

    @ ruha, mache mal noch einen neuen Thread auf und beschreibe mal dein Probs ausführlich, warum niemand zu dir conecten kann, das sollte wohl nur ein dyn Probs sein.
     
    #6
    bubumaus und Pilot gefällt das.
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 2. dyndns

    genau wie schon von meinen vorredner'n schon erwähnt.

    nur eine einzige dyndns benutzen !!! und zwei verschiedene ports benutzen !!!

    Beispiel cccam.cfg Server-1:

    SERVER LISTEN PORT : 44411

    Beispiel cccam.cfg Server-2:

    SERVER LISTEN PORT : 44412

    dyndns wie gehabt im Router up-to-date halten lassen .... und einfach zwei portweiterleitungen einrichten.

    Port:44411 zur festen IP des Server-1
    Port:44412 zur festen IP des Server-2


    /edit: @Matlock hat die Tasten wieder schneller gefunden :DDD
     
    #7
    bubumaus und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen