1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo 2 Dyndns in fritzbox anlegen

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von fanatik_carsi, 25. September 2012.

  1. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ih hab da ne frage :

    Ich wollte sowas machen geht das :


    Dm500 und dm800 mit jeweils 1 Karte mit der fritzbox verbinden und dann jeder dm box mit verschiedene Dyndns Adressen verbinden geht das .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Dyndns in fritzbox anlegen

    hi,

    für was soll das gut sein? versteh deine Frage nicht wirklich. :)
    sind die beiden boxen bei dir im hausinternen LAN-Netzwerk?
     
    #2
  4. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja . Beide Boxen sind hausintern.

    Mein Sinn ist es da ich eine Kabelbox und eine satbox habe. Einfach nur verhindern das die Clients von der einen Box nichts von der andren Box bekommen
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    das kann man über Services regeln oder Gruppeneinteilung.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo .. Versteh gerade nur Bahnhof
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du kannst doch Oscam auf die Box machen. Dort kann man soetwas einstellen.

    Oder falls cccam, machst halt 2 verschieden Ports auf. Einer für Kabel und der andere für Sat.

    Also Box 1 hat Port 10000 nach außen
    Box 2 nimmst halt Port 20000

    So bekommen die Kabel User einen anderen Port wie die Sat clienten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  8. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aaaaaaah das wahr ne Mordshilfe. ich danke dir also kann ich beide boxen mit der gleichen dyn verbinden , und brauche nur jeweils ne andere port angeben bei den Boxen und somit verbinden sich kabel mit der Kabel Box und Sat mit der Sat Box
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Dyndns in fritzbox anlegen

    jupp genau so läuft es! und nun verstehe ich deine erste Frage auch :)
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Riiiiichtig ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    laila-no1 gefällt das.
  11. loudness
    Offline

    loudness Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 Dyndns in fritzbox anlegen

    aber mal grundsätzlich:
    Ist es überhaupt möglich 2 dyndns auf einer fritzbox einzurichten ? Ich denke, nein.
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ohne freetz ist dieses nicht möglich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    loudness gefällt das.
  13. loudness
    Offline

    loudness Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 Dyndns in fritzbox anlegen

    Danke, dann ist ja gut. Hatte das früher nämlich mal probiert und nicht hinbekommen...:emoticon-0105-wink:
     
    #12
  14. C3PO
    Offline

    C3PO Stamm User

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1.140
    Zustimmungen:
    686
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Dyndns in fritzbox anlegen

    Diese Antwort ist falsch!

    2 DynDNS auf einre Fritzbox geht problemlos, dafür gibt es hier im Board sogar einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Dazu mal eine bitte an den Thread-Ersteller und alle anderen natürlich auch,
    hier im Board gibt es zahlreiche sehr gute Anleitungen bzw. Howto's - die größten teils auch angepinnt sind.
    Deshalb mal ein bischen Eigeninitiative zeigen und auch mal selber suchen.
    Denn genau für solche Fälle/Fragen sind die Anleitungen erstellt worden.



    mlG C3PO
     
    #13
    loudness gefällt das.
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi, ganz falsch ist die Antwort so nicht.
    Über Freetz hast Du das ganze viel einfacher in der Handhabung. Das solltest Du nicht außen vorlassen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. C3PO
    Offline

    C3PO Stamm User

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1.140
    Zustimmungen:
    686
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Dyndns in fritzbox anlegen

    Ich persönlich finde es nicht schwierig im AVM-Web-IF die Zugangsdaten zu DNS-O-MATIC einzutragen.
    Meiner Meinung nach geht das genau so einfach wie die Zugangsdaten zu DynDNS oder no-ip einzutragen.
    Weiterhin wüßte ich auch nicht wie das im Freetz einfacher gehen sollte, User, PW usw. muß ich doch dort (ggf. Inadyn o.ä.) auch eintragen.

    Wo/Wie das Dyn-Update einfacher geht ist aber nicht die Frage in diesem Thread.

    Mehrere Dyn-Adressen zu aktualisieren hat rein gar nichts damit zu tun ob Freetz drauf ist oder nicht - ich brauche nur einen DNS-O-MATIC Account.



    mlG C3PO
     
    #15

Diese Seite empfehlen