1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von noppler, 8. Oktober 2012.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,
    hab mal kurz ne dumme Frage.
    Kann ich im Webinterface 2 Verschiedene DYN mit jeweils gleicher USER und Pass anlegen.

    Grund :

    Wenn einer Server mal ausfallen würde, greift dann die andere DYN?
    Oder gibt da irgendwelche Prob?

    Danke für die Info....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    und was soles bringen ?? wenn deine ip nicht abgeglichen wird , kanst du 10 Dyndns adresen haben , und alle 10 werden down sein , als free user kann man bei dyndns 2 adressen haben , wenn du bezahlst , dann kanst du sogar 5 dyndns adresen haben , alle mit 1 namen und password
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    Hi

    Falls ich das richtig verstanden habe, scheitert das doch schon daran, dass , zumindest ist mir keiner bekannt, man keine 2 dyndns Adressen im Router eingeben kann.

    Was genau meinst Du mit "im Webinterface" anlegen ??
     
    #3
  5. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    Hi an @.

    Gut anderester erklärt... Nehmen wir an ich hab ein Dream SE als Server. Und mein Kumpel genauso. Jeweils mit den gleichen Karten.
    Kann ich dann z.b die dny von mir und die Dyn von meinem Kumpel in die 8080 eintragen.
    Damit wenn was bei mir mit dem Internet sein sollte das der MLBP dann auf die Dyn von meinem Kumpel zugreift. z.b Cardsharing
    Jeder hat z.b die gleiche Clienten in der cfg eingetragen.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    nein , so einfach geht es nicht wie du meinst , du kanst aber jedem denen clienten 2 linien geben , eine von deinem server und eine von kumpel server , solte einer ausfahlen , wird alles automatisch von den anderen laufen
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    Hi

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    WEnn er 2 C Lines hat, wie bekommt er aber die 2. dyndns Adresse in den Router ??
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    2 externe leitungen , ein router bei im , der andere router bei kumpel , die clienten haben dann 2 verschidene C linien von 2 verschidenen servers
     
    #7
  9. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    ne ne oder.
    Kann ich keine 2 Dyn in den Medialink Black Panther z.b
    ccam 2.21 test1.dynxxx Port/21210 User/person1 Pass/ 1234 (Server 1 Kumpel)
    ccam 2.21 test2.dynxxx Port/21210 User/person1 Pass/ 1234 (Server ich )

    F:person1 1234 beim Server1
    F:person1 1234 beim Server2


    Wenn nun was beim Server 1 ist greift dann der MlBP nicht auf Server 2 zu. Wenn dieser in der cfg eingetragen ist...

    brauch doch dem Clienten keine 2 Line geben, reicht es nicht nur andere IP vom Server.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    Mach es dir doch nicht so schwer:

    In deinen Receiver: Line von Dir und deinem Freund
    In den Receiver Lin von dir und deinem Freund

    Wenn einer von beiden doch dyn mal ausfällt, dann bleibst hell durch die Line des anderen.

    Also Lines nicht in den Server, sondern nur in die Receiver.
    Wenn ihr mehr Receiver habt: So viel Lines für den anderen wie gebraucht herstellen.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    das hab ich ja auch so gemeint.. die cfg ist ja die gleiche bei jedem Server.. Nur haben die clienten verschiedene Dny's
    Oder werden damit die Karten Stärker belastet...
    Bei beiden Server besteht ja auch ne Verbindung...zwischen Server1 und 2.. gerade wegen Entlastung der Karten.
     
    #10
  12. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    kann ich auch die gleichen user und pass eintragen in die Server`s ? Unterscheiden wird es dann nur durch die Dyn?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    kanst du ohne problemme machen , dann sind es 2 verschidene linien
     
    #12
  14. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    mmmmm leider geht es dann doch nicht.... Mist Bild war schwarz.... da eine Dyn aus viel. Leider hat er die andere nicht genommen...?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    haben beide dyndns adresen die selbe IP ??
     
    #14
  16. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Dyn Adressen mit gleicher User und Pass

    nein... das ist ja das was ich net versteh.... wenn ich aber in beide Server rein schau sind beide angemeldet.... jetzt geht's wieder da ich die dyn erneuert hab. Heute Morgen viel eine Dyn aus da ging nichts mehr... Obwohl eine aktiv gewesen ist.
     
    #15

Diese Seite empfehlen