1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos 2 Dreamboxen mit 1 Line per Wlan ?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Volume, 9. Mai 2012.

  1. Volume
    Offline

    Volume Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,


    habe mal eine Frage an euch Experten :emoticon-0111-blush

    Ist es möglich 2 DM per Wlan mit 1er Line zu betreiben, oder braucht man zwingende eine 2th ??




    mfg
    Volume
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Im Normalfall kann du eine Line nicht 2 x benutzen auch nicht vom gleichen Anschluss.
    Entweder ne 2te anfordern oder die Line hat reshare Rechte das kannst se von einer Box zur anderen "weiterleiten".
    Gleichzeitig eintragen wird nicht funktionieren..
     
    #2
  4. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    es geht schon. dann kannst du aber immer nur mit einer box gucken. ansonsten so wie skyrider es schon schrieb.
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    vorsicht nicht nur mit einer "gucken". Es darf dur eine Verbunden sein. Also entweder EMU aus machen an einer - DeepStandbye, Netzwerkstecker ziehen oder Netzstecker ziehen. Sobald beide eingeschaltet sind geht es nicht mehr auch nicht wenn auf einer nur ein FTA Programm läuft....
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Zu beachten ist in dem fall auch das sehr viele Failban nutzen. In dem Fall wäre die Line auch noch für mehrere Stunden gesperrt.
     
    #5
  7. gtawelt
    Offline

    gtawelt Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    3
    Oder ganz böse mit oscam...
     
    #6
  8. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    gtawelt: bitte keinen floh ins ohr setzen! solche sachen wünscht sich kein server also auch nicht du wenn es dein server wär also bitte unterlasst solche andeutungen!
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn du zb. meine linie mit oscam auslesen würdest , bekomme ich das sowieso mit , weil die anfragen sich verdopeln oder verdreifachen , dann wirst du 100% nichts mehr bekommen weil ich dich rauschmeisen würde

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    somit einfach nach zweite linie fragen , die meinsten vergeben ne zweite linie ohne problemme
     
    #8
    Pilot, Narf und laila-no1 gefällt das.
  10. superwatcher
    Offline

    superwatcher Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann man das wirklich nachvollziehen wenn 2 Dreamboxen mit CCCAM nur jeweils als
    Client an einer Fritzbox per Wlan hängen?
    Die Fritzbox hat doch nach aussen nur eine IP-Adresse.
    Die beiden Boxen laufen doch intern im Wlan des Hausnetzwerkes?

    Wenn dem doch so sein sollte, gibt es Anbieter die mehrere Lines für internen
    Gebrauch ohne Aufpreis anbieten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Ja man kann das nachvollziehen,weil sich ja deine IP zweimal mit dem Server verbindet,dann lies dir nochmal alles in Ruhe durch dann wirst du es auch verstehen warum man es sieht.
    Zum Thema Payserver: Da musste dir die Infos von woanders holen,dazu gibt es hier kein Support!
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    finde das nicht fair wenn jemand auf so gedanken kommt. bekommst die line schon günstiger als bei sky persönlich. das sollte reichen. also bitte nicht übertreiben!

    gruß!
     
    #11
    Narf, Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    mehr ecm abfragen als mit nur einem client üblich wär auch ein hinweis..
    lines zu kaufen ist scheisse! payserver machen die card sharing kaputt da sie mehr aufmerksamkeit der behörden auf uns lenken wegen steuerhinterziehung und helerei usw. als käufer einer solchen line machst du dich genauso strafbar. in deutschland gilt nämlich "unwissenheit schützt vor strafe nicht!" aber vorallem sollte es dir bekannt sein das es verboten ist.. das kann auch ne krasse abzocke sein. 2 wochen funktionierts und dann verschwindet der spurlos. wenn du dann für ein jahr im vorraus bezahlt hast was willst du dann machen? ein betrüger zeigt einen anderen betrüger an?
     
    #12

Diese Seite empfehlen