1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 DM 500 verbinden!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von DigiPolak, 15. November 2009.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Ich habe einen Bekannten der möchte CS machen aber nur bei sich zuhause!! Weil er kein Inet hat!! Meine frage ist kann mann die 2 DM mit einander verbinden und über cccam das cs machen? Er hat ne P02 Karte oder sowas!! Privater Kabel anbieter!!

    Gruß Digi!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 2 DM 500 verbinden!

    ja warum sollte er das nicht können ??

    solange die beiden DM500 per netzwerk an einem router hängen.

    da er aber gar kein internet hat wird er wohl auch keinen router haben.
    dann kann er die boxen direkt mit einem gekreuzten crossover kabel verbinden ..... oder besser noch, damit man auch mal mit einem notebook rankommt .....

    kauft er sich einen ganz einfachen 5 od. 8 Port Switch für 10 Euro und verbindet jede box mit einem normalen patchkabel an den switch.
    dann hat man an dem switch noch mal einen port frei wo man mal mit dem pc/notebook rankann zum checken konfigurieren etc.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2009
    #2
    DigiPolak gefällt das.
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: 2 DM 500 verbinden!

    Ich meinte ohne Router!!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 DM 500 verbinden!

    Ja, das geht auch. Einfach beide DMs eine Feste IP geben und die Config dementsprechend Einrichten.
     
    #4
    DigiPolak gefällt das.
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 2 DM 500 verbinden!

    ohne router würde ich das bevorzugen:


     
    #5
    DigiPolak gefällt das.

Diese Seite empfehlen