1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 cs Server mit camd3

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von cru, 18. März 2009.

  1. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Die Situation ist folgende:

    Server 1 camd3 3.868 liefert Premiere vollabo

    Server 2 camd3 3.902 liefert UM vollabo

    Kann man es irgendwie einstellen, dass nur der Server angesprochen wird der auch den key für den Kanal liefern kann, damit der andere Server somit entlastet wird und keine lästigen Anfragen bekommt die er sowieso nicht beantworten kann.

    Ich wäre super dankbar wenn mir einer bei der Problemlösung helfen koennte.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 cs Server mit camd3

    Hier bekommst du die Lösung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 cs Server mit camd3

    Hallo!


    Leider funktioniert der Link nicht=/.

    Page not found!
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 cs Server mit camd3

    Kopiere bitte den Link und füge diesen Manuell in der Adressenleiste ein. Es gibt grad Probleme mit der Umsetzung von Links die erst gegen Abend behoben sind.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 cs Server mit camd3

    Hi Phantom!

    Der Link war super!!!

    Nun läuft auch alles soweit, nur ein Problem gibt es noch.

    Und zwar läuft mein Cardsharing gut, aber nach einer nicht absehbaren Zeit hängt sich meine box auf, dass Bild freezed und im Telnet steht "Verbindung zum Host verloren"
    Obwohl vorher alles wunderbar funktioniert, im telnet log steht alles sauber drin.

    Manchmal dauert es stunden bis es hängt, aber dann auch wieder mal nur wenige Minuten später.
    Dann muss ich ein paar Sender hin und her schalten und dann läuft es wieder!

    Konfig: camd3 3.902 Sagem 1xI Dbox2 Multicam 3.0(megakom).Image Keywelt_V1_Februar_1x_SQUASHFS_2009.img

    Config:
    #### Created with Camd3-Edit V1.1 (c) by luke777 ####
    BOXTYPE=1
    SOCKET=/tmp/camd.sock01
    LOG=6
    LOG_HOST=127.0.0.1
    LOG_PORT=514
    LOG_FILE=/tmp/camd3.log
    UDP_PORT=13***
    MULTI=0
    DBOX2_AU=1
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:998:multicam:password2

    Kennt jemand das Problem?


    MfG
     
    #5
  7. mag2000
    Offline

    mag2000 Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 cs Server mit camd3

    hmm, das scheint mir aber eher ein netzwerk-problem zu sein. wie sind deine boxen denn vernetzt?
     
    #6
  8. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: 2 cs Server mit camd3

    Ich kann in der Anleitung nicht die Antwort auf die Ausgangsfrage finden. Wie hast du das jetzt geregelt?
     
    #7

Diese Seite empfehlen