1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv 2. Content Ordner anlegen????

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von bombjack1.1.2, 2. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bombjack1.1.2
    Offline

    bombjack1.1.2 Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    The Transporter
    Ort:
    Hinterm Berg
    Hallo
    Ich hab auf meinem Navi 2 iGO versionen.
    Der Content Liegt auf der Storage Card die iGO´s liegen aufm Flash Speicher.
    Mein Problem ist jetzt das die eine iGO Version einen anderen Lang File benutzt wie die andere.
    Gibt es eine Möglichkeit einen secondary content pfad anzulegen so das ich die "LANG" im iGO Ordner direkt anlegen kann?

    Cheers
    Bombjack
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: 2. Content Ordner anlegen????

    Hallo,

    mal eine Frage an Dich, fragst Du zuerst und gehst dann suchen oder suchst Du erst und fragst dann.
    Zu deiner Frage gibt es eine Menge Lösungen sind alle hier zu finden nur musst Du halt etwas mehr lesen.^

    Benenne eine deiner iGO Ordner um in Digo oder sonstwas und trage dies

    [folders]
    sdcardpath="Storage Card\Digo"
    app="Storage Card\Digo"
    has_secondary_root=0
    content="\Storage Card\Digo\content"
    in der sys.txt ein dann sollte dein Problem keins mehr sein.
    Aber nicht vergessen deine Pfade anzupassen.

    Gruß
    Waasol
     
    #2
  4. bombjack1.1.2
    Offline

    bombjack1.1.2 Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    The Transporter
    Ort:
    Hinterm Berg
    Hi Waasol
    ich glaube du verstehst was falsch...
    Ich will nicht 2x einen Content ordner auf der Storage Card anlegen!
    Ich will so eine Struktur anlegen:
    My Flash Disk\Becker\Content\LANG
    My Flash Disk\Clarion\Content\LANG
    Wo nur die Language files liegen da sich diese überschneiden wenn sie im selben ordner liegen.

    Storage Card\Content\ "Der Ganze Rest"
    Wo der restliche Content liegt.

    Du hast recht oft schreib ich zuerst bevor ich mich Stunden mit Problemen befasse.
    Jedoch hilfts eh meistens nix und man kommt selber drauf.
    Aber du liest genauso oft Postings nur halb und antwortest vorschnell kommt mir vor. *nicht bös gemeint*

    Cheers
    Bombjack
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: 2. Content Ordner anlegen????

    Hallo,

    erst einmal langsam mit deinen Antworten.
    Was ich damit sagen wolte ist erst einmal alle Threads lesen und probieren und anschließend Fragen wenns nicht hinhaut.
    Aber noch so eine Antwort und von mir kommt nichts mehr, scheint ja so zu sein als wüsstest Du bereits alles und könntest das selber lösen.
    Dann viel Spass dabei und wäre gut wenn Du es hier Dokumentieren könntest damit andere da auch was von haben.

    Schönen Abend.

    Waasol
     
    #4
    fernetbranca gefällt das.
  6. bombjack1.1.2
    Offline

    bombjack1.1.2 Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    The Transporter
    Ort:
    Hinterm Berg
    Hi Waasol
    Ich schrieb extra das es nicht bös gemeint ist!
    Ich weis sicher nicht alles deswegen frag ich ja und glaube mir bevor ich frag hab ich immer mindestens 2-5 Stunden mich durchs Forum gewühlt.
    Aber was ich nicht versteh ist, erst gibst du mir ne Standart Antwort die man in jedem Forum lesen kann und die sicher nicht als Freunschaftlicher rat gemeint ist, obwohl ich explizit schrieb das ich im iGO Ordner noch einen 2. Content Ordner anlegen will (Das man einen 2. Content auf der SD Card anlegen kann ist mir klar) und dann biste angep**** wenn ich konter, und noch schreib es war nicht bös gemeint?
    Sorry nächstes mal kommt noch ein :emoticon-0105-wink:.

    Achso und nein ich hab das Problem leider bis jetzt noch nicht lösen können wenn ja werd ich es sicher hier schriftlich festhalten

    Dir auch noch einen schönen Abend.
    Cheers
    Bombjack
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: 2. Content Ordner anlegen????

    Ach Leute seid doch lieb zueinander und helft gegeneinander. Man muß doch nicht immer gleich wegen jeder Kleinigkeit "aufbrausende" Kommentare schreiben.
     
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: 2. Content Ordner anlegen????

    Hallo,

    so nun schau mal in die Data.Zip und gehe mal die Einträge durch.
    Hier wirst Du nun in einer .ini feststellen das Softwaremäßig iGO hergeht und Primär auf My Flash Disk den Ordner iGO sucht und darin den Ordner Content.
    Anschließend laut Befehl wenn er dort nichts finden kann, geht her her und sucht auch Sekundär auf der Storage Card nach den Einträgen.
    Er sucht nach Content und nicht nach Content_2 oder Content_iGO

    Also folglich müsstest Du die DATA.ZIP so verändern das er dort den Pfad nicht mehr sucht oder so umschreiben das er den Ordner nimmt dem Du ihn vorgibst.
    Wenn Du das hinbekommst?, darüber würden sich sehr viele freuen.

    Du könntest Folgendes probieren.
    Die erste Lang Datei nennst Du Lang_Germany.ZIP
    Die zweite Lang Datei benennst Du Lang_Germany2.ZIP und weisst jeder Version seine Lang zu, dass sollte doch dann funktionieren.
    Aber versprechen kann ich da nichts da iGO wirklich nach dem Content Ordner sucht und wenn was nicht mehr funktioniert bleibt er im API stecken.

    Aber man kann es ja mal versuchen.


    Gruß
    Waasol
     
    #7
    wiscal gefällt das.
  9. bombjack1.1.2
    Offline

    bombjack1.1.2 Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    The Transporter
    Ort:
    Hinterm Berg
    Hi Waasol
    ne das geht alles nicht.
    Die 2 Lang files heissen German.zip und German_PNA.zip und trotzdem nimmt Becker mit zielsicherheit die German.zip.
    Ich wer wohl mit Mortscript ein Start und Exit Script basteln welches Einfach beim Start des jeweilligen iGO´s Die Lang.zip in den LANG Ordner Kopiert und beim Exit wieder löscht.
    Ich werde das Dokumentieren (ist aber nur eine kleine if/else oder Case abfrage also kann jeder selber basteln) jedoch bin ich grad dabei eine "Becker Truck Suit" zu Basteln mit einem zugeschnittenen MioPocket Menü und Becker Z215 Truck Sowie Clarion Truck Map.
    In Beiden Data.zips wird ein Minimize Button ins Design eingepasst und die zips werden aufgeräumt und Abgespeckt.
    Das sollt dann auf allen Becker bzw allen Geräten mit ähnlichem HW Button funzen.
    Diese Version könnte dann jeder "Unwissende" einfach auf MFD oder SD kopieren Kontent Befüllen, SD- oder MFD- Sys.txt einbinden vll maximal noch GPS und TMC in der Sys.txt einstellen und das wars.

    Jedoch wirds noch ein bissl Dauern bin ja Nebenberuflich noch LKW Fahrer:good:
    Cheers
    Bombay
     
    #8
  10. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: 2. Content Ordner anlegen????

    Hallo,
    ja dann bin ich mal gespannt.
    Wäre natürlich für viele sehr hilreich und könnten sich das den auf das Navi kopieren.
    Interessant sind doch die z215, Z217 und die Z302 doch wohl nur für User die wie Du auch dies nutzen als LKW Fahrer.
    Es wäre doch unsinnig sich ein Truckprofil anzulegen und mit dem PKW danach zu fahren.

    Aber wie gesagt für Trucker wahrscheinlich sehr interessant.

    Gruß
    Waasol
     
    #9
  11. bombjack1.1.2
    Offline

    bombjack1.1.2 Newbie

    Registriert:
    28. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    The Transporter
    Ort:
    Hinterm Berg
    Hi Waasol
    deswegen schrieb ich ja auch Becker TRUCK Suit:emoticon-0116-evilg
    Im Pkw brauch ich kein Navi :emoticon-0127-lipss
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen