1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo 2 Cline's mit unterschiedlichen Ports geht das ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von herby2, 29. Mai 2012.

  1. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Community,

    habe nun eine CLINE von einem Sharepartner mit Port 28000 bekommen.
    Vorher hatte ich nur Clines mit Port 12000 die ohne Probleme laufen.

    Im Router habe ich dann den Port 28000 mit der IP der Dream auf TCP freigegeben, jedoch bekomme ich die CLINE mit
    dem 28000 Port nicht als aktiv gezeigt.

    Was mache ich falsch bzw. wo liegt mein Denkfehler?:(

    Thanks for your help!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    und wozu trägst du fremde CS porten in deinen router rein wenn du nur als client bist ??????????

    den CS port NUR in deinem router eintragen wenn du als server bist
     
    #2
  4. herby2
    Offline

    herby2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    OK PORT entfernt und das heißt also ich kann jede CLINE mit unterschiedlichen Ports in der CCAM.cfg übernehmen das es laufen müsste?
    Werde dem Sharepartner da mal auf die Finger schauen..
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ja , du als client brauchst kein port in dem router eizutragen
    kanst 1000 linien mit verschidenen ports eintragen , und brauchst kein einzigen in deinem router zu haben

    es können auch 1000 x 1 und der selbe port sein

    wenn die linie denoch nicht funktioniert , ist es nicht deine schuld sondern der server ist schuld , oder die linie ist nicht aktiv
     
    #4
    herby2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen