1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 clines auf der dream800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Aufgeregter, 30. September 2010.

  1. Aufgeregter
    Offline

    Aufgeregter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi !
    Ich hab hier 2 verschiedene Client C lines. Eine ist auf einer DM 800 die andere auf einem Opticum
    9600 HD.
    Mit der einen line kann ich neben Astra auch viele Hotbird Sender empfangen.
    Wäre es möglich beide lines auf der DM zu installieren um dann zwischen den lines hin und her zu springen ?
    Habe bislang immer das Kabel hin undd her geschraubt ?
    Fällt einem was dazu ein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Na klar kannst du das eintragen bei beiden aber nur mit einen dann auch gucken. Der andere muss dann aus sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 clines auf der dream800

    Oder die Lines austauschen.

    Wenn Du auf beiden beides schauen willst, muss eine aus sein, sonst freezt es (siehe woopser)
     
    #3
  5. Aufgeregter
    Offline

    Aufgeregter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 clines auf der dream800

    Wenn ich das jetzt richtig verstehe muss ich immer eine line löschen.
    Nicht möglich mit einem tool zwischen den lines zu wechseln ?
    Finde das umschrauben des SAT Kabels als sehr lästig.
    Danke für die Hilfe !
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 clines auf der dream800

    Es dürfen sich nicht 2 Clienten mit den gleichen User und Pass anmelden, das gibt Fehler und der Server lehnt immer einen ab.

    Das beeinflußt den kompletten share negativ, nicht nur Deine, auch andere Verbindungen.

    Wenn das der server spitz bekommt, wird er Dich wahrscheinlich kicken, ich würde es jedenfalls machen.
     
    #5
  7. Aufgeregter
    Offline

    Aufgeregter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 clines auf der dream800

    Es befinden sich doch gar nicht 2 Clienten mit user und pass auf der box. Das sind doch zwei verschiedene C lines.
    Nochmal :
    Ich hab 2 C lines von verschiedenen Leuten.
    Die eine befindet sich auf einer Dream 800 die andere auf einem Opticum 9600.
    Wäre es möglich die line vom Opticum zur Dreambox hinzuzufügen. Es würden sich dann also 2 lines auf der Dream befinden.
    Fast vergessen...Danke für die Hilfe!
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: 2 clines auf der dream800

    Nochmal zum Verständnis für dich.
    Du kannst die Line in der Dream einfügen, kein Problrem.
    Was die anderen meinten ist, wenn du die line von opti in die Dream machst hast du sie ja 2 mal, logisch oder:wacko1:. Du darfst nicht mit beiden Receivern gleichzetig gucken. Aber wofür noch den Opti wenn die Dream ja laäuft mit beiden lines:emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. Aufgeregter
    Offline

    Aufgeregter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 clines auf der dream800

    Ich glaube wir reden aneinander vorbei. (Liegt wohl daran weil ich ein newbie bin. )
    Dies ist die erste cline die auf der dream ist :
    C: weidenpieper.atk.xy 35462 xb79 ykoo
    diese ist auf dem Opticum :
    C: Sauerkraut.bvk.xy 33539 xk18 bk19
    Die zweite line ( Sauerkraut ) soll zusätzlich auf die dream.
    Möglich ?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 clines auf der dream800

    Definitiv Nein, sind beide Geräte an, gibt es permanent Freezer!! :read:

    Ich hoffe das sind nur ausgedachte Lines, keine orginalen??? :emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. Aufgeregter
    Offline

    Aufgeregter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 clines auf der dream800

    Hi Matlock!
    Sind Phantasielines + nichts orginales.
    Natürlich würde ich den Opticum in die Ecke stellen.
    Also nur die beiden lines auf die dream und gut ist.
    Geht das ?
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 clines auf der dream800

    Ja, das geht!
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 clines auf der dream800

    Das ist völlig in Ordnung, das war aber aus dem ersten Post so nicht heraus lesbar!

    Es gibt Leute da sind 10 oder mehr C: Lines in einer config drinnen :emoticon-0122-itwas.

    Die am besten dich mit Keys versorgst schreibst/kopierst du an die oberste Stelle! :emoticon-0137-clapp
     
    #12
  14. imothep
    Offline

    imothep Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Funafuti
    AW: 2 clines auf der dream800

    Guten Morgen.

    Moechte mich hier einklinken:

    Ich habe eine C line mit Spy.de (Server 1) und moechte eine mit Spy.uk (Server 2) hinzufuegen, unterschiedliche Provider.

    Beide Lines auf die dream und ich habe beide Lines zum schauen bzw. als Bouquet verfuegbar?

    Bitte um Info.
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 2 clines auf der dream800

    du meinst wohl Sky.DE und Sky.UK .... oder ??

    ja du kannst beide Line's auf deiner DM800 eintragen ...... und jenachdem welchen sender du guckst ..... holt er sich die ECM's von der entsprechenden Line.
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 clines auf der dream800

    Aber die Bouquets musst Du selber anlegen nach Sendersuchlauf, bzw. einspielen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen