1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Clients über 1 Account

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mopped90, 12. April 2011.

  1. mopped90
    Offline

    mopped90 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    gelsöcht

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,
    Ja das geht es können auch mehrer über eine line schauen, nur das es so alle paar Sekunden zu freezern kommen wird. Daran kann man ganz schnell merken wenn jemand deine line weitergegeben hat. Liegt daran das z.b. Die s02 Karte ja alle 7 Sekunden abgefragt wird. Also mußt Du wenn deine clienten gleichzeitig schauen wollen für jeden eine separate line erstellen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: 2 Clients über 1 Account

    Und das ist gut so.
     
    #3
  5. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: 2 Clients über 1 Account

    sorry aber das ist jetzt nicht dein Ernst? wer sich die Mühe macht n CS zum laufen zu bekommen stellt nicht so eine Frage ... sry no way! :emoticon-0127-lipss
     
    #4
    hb-man, Pilot, teifun68 und 2 anderen gefällt das.
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 2 Clients über 1 Account

    naja er hat die frage so gestellt das er eine antwort bekommt

    ich bin mir sicher er hat keinen eigenen server sondern möchte eine payline oder welche auch immer für seine 2 reciever nehmen
     
    #5
    teifun68 gefällt das.
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Clients über 1 Account

    Man kann sich das Leben auch verdammt einfach machen. :emoticon-0127-lipss
     
    #6
  8. cyrusxxl
    Offline

    cyrusxxl Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 2 Clients über 1 Account

    und wenn es wirklich deine Fritz ist und du es einfach ausprobierst, dann wirst du merken das es gleichzeitig nicht zu deiner Zufriedenheit funktionieren wird.
     
    #7
  9. mopped90
    Offline

    mopped90 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Clients über 1 Account

    gelsöcht

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 2 Clients über 1 Account

    na klar mußt du für jeden Receiver eine F-Line einrichten. Wenn deine Leute vertrauenswürdig sind, weiß ich nicht wo du das Problem siehtst.
    Es ist doch ein Leichtes neue F-Lines einzurichten und daraus C-Lines zu basteln.
    Mit nur einer Line würden die sich gegenseitig rauschießen. Und das ist gut so. So wird verhindert, dass deine Line mißbraucht wird.
    Bei Vergabe von N-Lines ist das oft gang und gebe. Bei C-Lines kannst du das verhindern, inden du kein reshare vergibts:
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: user2 pass2 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: user3 pass3 1 0 0 { 0:0:1 }
    .........


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2011
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du brauchst dich nicht jedesmal die F line Anpassen

    Erstelle einfach Eindruck Kopier sie mrinetwegen 10 mal und setzt einach beim Benutzername. Immer eine ander Zahl dahinter. Das dauert keine 2 Minuten.
     
    #10
  12. mopped90
    Offline

    mopped90 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Clients über 1 Account

    gelsöcht

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #11
  13. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 2 Clients über 1 Account

    also der schmarrer erklärt dir nunmal was !

    1. du solltest erstmal bischen lesen das du den grundgedanken und das grundwissen hast.

    2. wenn du gelesen hättest wüstet du das die s02 für sky die beste ist steht hier ca 1 mio mal

    3. du kannst 1000 f lines machen und die vertrauenswürdigen leuten geben ohne das du die jemal nachpflegen must steht ihr auch 100 mal

    4. das mit den 7 Sek sind die abfrageintervalle der keys von der karte das heist alle 7 sekunden fragt ein aktiver client die schlüssel von der karte ab und belastet so die karte bei einer s02 ist ca. bei 10 aktiven clienten schicht ! dann kommt es zu freezern

    5. rate mal warum so viele vom gedanken das selbe geschrieben haben wie ich ? richtig weil deine frage meiner meinung nach nur darauf ausgelegt war aber wenn du ja sagst das du keine ahnung hast kann mans dir ja erklären
     
    #12
    Pilot und mopped90 gefällt das.
  14. mopped90
    Offline

    mopped90 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Clients über 1 Account

    gelsöcht

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #13
  15. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 Clients über 1 Account

    Du kannst auch 100 Clienten haben, wenn die alle den selben Sender schauen isses Wurscht.

    Es kommt immer darauf an wieviele unterschiedliche Sender auf 1 Transponder geschaut werden. Das verdoppelt sozusagen die ecm Zeit. Lies dir hierzu mal das hier durch. Da hat Mosch das super erklärt.:good:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Eigentlich gehört dieser Thread im CCcam Bereich oben angepinnt :emoticon-0103-cool:

    mfg ice
     
    #14
    mopped90, MOSCH69, Pilot und 2 anderen gefällt das.
  16. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2 Clients über 1 Account

    ist man gg. doppelanfragen abgesichert wenn man in der fline die ip-beschränkung macht? oder belasten 'schwarze schaffe' trotzdem die karte im server weiter?
     
    #15

Diese Seite empfehlen