1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 clientboxen an einem router

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Teevidd, 22. Dezember 2011.

  1. Teevidd
    Offline

    Teevidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    mein client möchte ne 2. box an seinen router anschließen.
    muss ich dem dann noch ne extra line anlegen für den 2. receiver ?
    oder was ist noch zu beachten ?

    läuft alles über cccam 2.3.0

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: 2 clientboxen an einem router

    das ist für deinen client besser. weil er sonst immer nur eine box nutzen kann.
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 2 clientboxen an einem router

    Hi,

    ja jeder Client benötigt eine eigene Line ansonsten kommt es zu Aussetzern wenn beide gleichzeitig an sind.
     
    #3
  5. Teevidd
    Offline

    Teevidd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 clientboxen an einem router

    ja danke euch, das haben wir schon gemerkt :)
    dann probieren wir das jetzt mit der 2. line
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: 2 clientboxen an einem router

    Du könntest auch reshare geben, dann muss aber auch seine 1. Box immer an sein!

    Von daher ist ne 2.Line die bessere Lösung!
     
    #5

Diese Seite empfehlen