1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 2 Cccams

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bluedevil, 16. Februar 2013.

  1. bluedevil
    Offline

    bluedevil Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann ich 2 cccam auf der vu laufen lassen ?
    Die erste cccam.cfg hat den port 12000 der cccam_1.cfg habe ich den port 12001 gegeben
    es läuft aber nur eine cccam Version ist die 2.3.0.

    Vieleicht kann mir ja einer weiter helfen.
    Meine Box ist eine Vu+solo2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: 2 Cccams

    Glaube nicht das,das Ganze geht.

    Was willst du damit bezwecken?
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: 2 Cccams

    .......also manche Leute haben echt Ideen !!!!:emoticon-0121-angry
     
    #3
  5. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Cccams

    auf linux pc kannste sogar 10 laufenlassen
     
    #4
  6. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: 2 Cccams

    Das ist schon logisch das es auf Linux auch mit 10 ccams gehen würde,aber was ist der Sinn?

    Verstehe es ja noch bei Oscam mit Chacheex mit mehreren Instanzen.

    mfg
     
    #5
  7. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Cccams

    Kp was der sinn ist ich habs mal auch aus spielerei versucht und seit 2 jahren hab ich auch 2 cccam laufen weil ich eine 1702 und v13 habe einfach cccam ordner mit scrippte und cams unter root sezten und Fertig keine installation und so :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen