1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 2 Cccam Server mit der gleichen IP?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von coco999, 10. Oktober 2011.

  1. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    Hab hier noch ne Dreambox500 stehen, die soll eine Karte zu meiner Dreambox800SE weiterleiten,
    ist das möglich wenn die im gleichen Netzwerk sind?

    Weil ich denke mir das meine Clienten der 800SE dann versuchen auf die 500 zu connecten, oder?
     
    #1
    hwmmc gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Cccam Server mit der gleichen IP?

    Klar ist das möglich und deine Clienten connecten zur dm800se und nicht zur dm500.
    Die musst du nur mit der dm800se connecten lassen und von der die zur dm800se weitergeben.
    Die Clienten bekommen davon nichts mit, sehen dann nur die eine Karte mehr.
     
    #2
    coco999 gefällt das.
  4. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: 2 Cccam Server mit der gleichen IP?

    Und wie stelle ich an?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2011
    #3
  5. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: 2 Cccam Server mit der gleichen IP?

    1. CCcam auf der dm500 installieren
    2. Config anpassen CCcam.cfg (anderer Port als deine 800se)
    3. F-line erstellen in der dm500
    4. C-Line in die CCcam.cfg der 800se
    5. Fertig! :)

    Ps.: Port Forwarding im Router Konfigurieren! zb dm500 mit Port 3333 auf IP von dm500

    siehe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG dan0ne
     
    #4
    szonic und coco999 gefällt das.
  6. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: 2 Cccam Server mit der gleichen IP?

    Vielen Dank,
    auf die idee mit dem anderem Port bin ich nicht gekommen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen