1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 cccam auf ubuntu server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hanobalic, 10. August 2010.

  1. hanobalic
    Offline

    hanobalic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi liebe leute ich möchte meine 2te locale karte auf dem ubuntuserver einrichten als 2 te cccam!nun ist meine frage ist das möglusch wenn ja wie mache ich das.oder gibt es irgendwie ein how to! oder kann ich ein how to link von euch bekommen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: 2 cccam auf ubuntu server

    schau mal hier rein....->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. hanobalic
    Offline

    hanobalic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 2 cccam auf ubuntu server

    das kenne ich schon hat mir aber nicht geholfen! ich suche nen problemm um meine 2 te cccam.cfg mit ubun tu zum laufen zu bringen also wie mache ich das mit dem script und wohin tue ich die 2te cccam cfg in welchen orner ich habe es versucht in den var bin ordner mit winscp aber der nimt die 2 te cccam nicht an und meldet das ein rüber kopieren der datei nicht möglisch ist
     
    #3
  5. hanobalic
    Offline

    hanobalic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 2 cccam auf ubuntu server

    kan mir keiner helfen?
     
    #4
  6. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: 2 cccam auf ubuntu server

    Du kannt 2 cccam's in einem Verzeichnis haben. Benenne die halt nur um.
    Beispiel: In /var/etc packst du cccam1.x86 und cccam2.x86
    In das gleiche Verzeichnis erstellst du dann 2 cfg's
    Beispiel: In /var/etc erstellst du cccam1.cfg und eine cccam2.cfg
    Logischerweise müssen beide configs auf unterschiedlichen Ports konfiguriert sein

    Du kannst die dann wie folgt starten:

    /var/etc/cccam1.x86 -C /var/etc/cccam1.cfg &
    und
    /var/etc/cccam2.x86 -C /var/etc/cccam2.cfg &
     
    #5
    moldo25 gefällt das.
  7. hanobalic
    Offline

    hanobalic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 2 cccam auf ubuntu server

    neee klappt nicht so
     
    #6
  8. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: 2 cccam auf ubuntu server

    Startet das mit dem Befehl nicht?
    /var/etc/cccam1.x86 -C /var/etc/cccam1.cfg

    Mach mal vorher
    chmod 777 /var/etc/cccam1.x86

    Hast du die cfg mit einem Windows Editor bearbeitet?

    Sind die Ports ind den configs unterschiedlich?
    In jeder config gibt es 2 Ports einzustellen.
    Einmal der Port auf dem die CCcam läuft (12000 vermutlich)
    Und einmal der Port für das Webinterface (16001 vermutlich)
    Keiner dieser Ports darf irgendwo doppelt vergeben sein.

    Bitte beschreibe mal was du bisher gemacht hast und wie deine Konfiguration aussieht.
     
    #7
  9. hanobalic
    Offline

    hanobalic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 2 cccam auf ubuntu server

    nein die ports sind anders
     
    #8
  10. hanobalic
    Offline

    hanobalic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 2 cccam auf ubuntu server

    also als router habe ich die fritzbox für die portweiterleitung.ganau das habe ich gemach mit dem oben aufgeführten befehl gestarte! der zeigte no such file directory an. habe die cccam cfg mit win editor bearbeitet.
     
    #9
  11. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: 2 cccam auf ubuntu server

    Mein Befehl ist natürlich nur eine Vorlage.
    Du musst es natürlich an dein System anpassen.

    "no such file directory" besagt doch, dass die Datei oder der Ordner nicht existiert.

    Zu deinem Windows Editor: Damit solltest du deine config nie bearbeiten.
    Benutze bitte einen Linuxkonformen Editor.

    Aber wie gesagt, erstmal musst du meine Befehle an dein System anpassen.
     
    #10

Diese Seite empfehlen