1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 C-Lines

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von pokemont, 27. Februar 2011.

  1. pokemont
    Offline

    pokemont Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    L.E
    Hallo und zwar habe ich 2 c-lines bekommen die ich brauche um TV zu schauen, aber wie ich schon gelesen habe geht beim Wifi ja nur 1 line in der cccam.Gibt es da ne andere lösung? Da einige Programme under der 1 line läuft und die anderen die 2 line brauchen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 C-Lines

    cs fähige box
     
    #2
  4. pokemont
    Offline

    pokemont Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    L.E
    AW: 2 C-Lines

    Habe immer es über Oscam oder Vizcam geschaut,doch das lief bis heute nicht wirklich gut.Immer aussetzer usw.Nun habe ich das Wifi wieder dran und es geht ohne aussetzer.Habe jetzt die 1 line übers Wifi laufen und die andere über die Oscam.Doch wenn ich auf der line bin die über Oscam läuft muss ich das Wifi ausmachen sonst gibts doppelt anfrage beim Server.Das bring mir auch nix. Hab ne Kathi UFS 912
     
    #3
  5. pokemont
    Offline

    pokemont Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    L.E
    AW: 2 C-Lines

    Gibt es denn keine möglichkeit, das die cccam der Wifi 2 Lines lesen kann? Muß doch machbar sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2011
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 C-Lines

    Nein, geht (aktuell) nicht.

    Machbar ist es prinzipiell bestimmt, allerdings müsste dies dann softwaremäßig angepasst werden.
     
    #5
  7. blabla55
    Offline

    blabla55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 C-Lines

    Kannst ja bei einer Fritzbox oder einen anderen Reciever die 2 Lines eintragen und als Re-share weiter geben, sofern erlaubt ;)
     
    #6
  8. pokemont
    Offline

    pokemont Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    L.E
    AW: 2 C-Lines

    Das problem is, das die line die auf´m Wifi is super läuft ohne aussetzer und sonstiges.Doch die andere line die über Oscam in der Kathi läuft öffters mal aussetzt.
     
    #7
  9. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 C-Lines

    Ich kann mich irren,
    aber wäre es da nicht mit ner N-line interessant, da gehen doch mehrere,
    und Du willst ja zu Oscam verbinden...
     
    #8

Diese Seite empfehlen