1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Aufnahmen gleichzeitig,und aus die Maus!

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von ferry_ultra, 1. Mai 2010.

  1. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    hallo.
    habe 2 parallele aufnahmen programmiert,jetzt meldet er "kein freier tuner"

    kann doch nicht sein!
    Kann jetzt keine BULI gucken!

    was mache ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: 2 Aufnahmen gleichzeitig,und aus die Maus!

    Hallo ferry_ultra,

    da werden wohl deine Tunereinstellungen nicht passen.


    Probier mal folgende Einstellungen:

    Konfi: - einfach
    Modus - einzeln
    Satelit - Astra
    Diseqe - nein

    Tuner B wie A


    Dann einfach die Box neu starten und schon müsste es funktionieren.
     
    #2
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: 2 Aufnahmen gleichzeitig,und aus die Maus!

    Habe erweitert,Tuner A wie B.
    das schon seit anfang an. komisch,das ich nicht sehe auf welchen Tuner er die 2 proggis aufnimmt.

    Sind beide aber auf der horizontalen ebene.sollte dann doch ein tuner für beide aufnahmen reichen.
     
    #3
  5. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2 Aufnahmen gleichzeitig,und aus die Maus!

    Hi,nur weil sie beide auf der horizontalen Ebene sind, müssen sie ja nicht auf dem selben Transponder sein. Die Meldung ist dann völlig ok. Die Sender müssen sich auf dem selben Transponder befinden damit es geht. ansonsten kannst Du nur 2 Sender aufnehmen.GrußEisi
     
    #4
    ferry_ultra und Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen