1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Aufnahmen gleichzeitig DM8000

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wolfe85, 21. Oktober 2009.

  1. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    wir betreiben CS mit ... Läuft so weit so gut. Ich hab leider ein Problem und zwar ein Client ist eine DM8000 mit Sat und Kabel (KD). Eine Aufnahme/oder anschauen von Sat oder KD funktionieren Problemlos, wenn man aber ein Programm aufnimmt und ein anderes anschaut kommen ca. jede 7-10 sec. Freezer. Wieso? Das kann doch eigentlich nur am CS Server liegen oder? Die F-Line sieht so aus:

    F: userXX password 1 0 0 { 0:0:1 }


    Braucht man da evtl. ne 2 Line oder andere Berechtigung?

    Noch eine Info: Der Server kann eigentlich nicht überlastet sein weil die gleiche Erscheinung auch auftritt wenn nur die DM8000 ein Activer Client ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 Aufnahmen gleichzeitig DM8000

    Vermutung und Speckulation, versucht es doch mal mit einer 2. Line!

    Wenn 2 verschiedene Sender abgefragt werden, weiss ja der Server nicht, welche er zu erst beantworten soll, kann ich mir nur vorstellen.

    Die 2. Line, aber wieder mit Unterschiedlichen Namen und Passwörtern könnte abhilfe schaffen, wenn der Server auch dazu die Karten hat.
    Ein vollkommen anderer Server würde da noch besser gehen. Aber testet noch mal.

    Ansonsten kann man ja bei SKY ja mehrmals aufnehmmen , da muss man halt eine Aufnahme verschieben.
     
    #2
  4. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Aufnahmen gleichzeitig DM8000

    Also meine 8000er braucht SICHER nur eine F: line!
    CCcam nimmt die Anfragen von beiden Tunern, und schickt sie zum server.
    Soweit ok.
    Welche Karte hast Du denn? NDS Karten machen ja ziemlich schnell schlapp.
    Meine Nagra verkraftet mehrere Aufnahmen gleichzeitig.
     
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 2 Aufnahmen gleichzeitig DM8000

    Benutze zur Zeit ne V13. Das komische ist halt das es bei anderen Clienten wenn sie andere Programme schauen einwandfrei funkt.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da hast du recht einfach die Aufnahmen zu verschieben, aber probiere halt gern. Werde es mal testen mit einer zweiten Line testen.


    @Termi11

    wie sieht deine ServerLine aus wenn ich fragen darf
     
    #4
  6. Termi11
    Offline

    Termi11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Aufnahmen gleichzeitig DM8000

    @wolfe85
    F: user pass 2 0 1 { 0:0:1 } { } { } 192.168.1.xxx
    Also ganz normal ;-)
    CCcam weiss, dass du 2 tuner hast, und nimmt die beiden Anfragen zusammen, und schickt sie zum Server.
    Du siehst nur in den Logs dass 2 unterschiedliche Sid's abgefragt werden.
     
    #5

Diese Seite empfehlen