1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1und1 fb7240

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von ploegy, 4. Juli 2010.

  1. ploegy
    Offline

    ploegy Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin,Moin,
    ich suche freetz mit cccam fuer ne 1und1 fb7240(Firmware-Version 73.04.85-17671)vieleicht hat jemand da schon was?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: 1und1 fb7240

    Die .85 ist doch erst ne Laborfirmware!..da wird's nix für geben bis die Version aus'm "Labor" raus ist..
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    #3
    -B-R-A-T- und Kroko gefällt das.
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: 1und1 fb7240

    Huch:)..doch schon:)
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 1und1 fb7240

    Zuvor müsste ploegy natürlich die 1&1 Fritze entbranden! Sonst geht's nicht.
     
    #5
  7. ploegy
    Offline

    ploegy Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 1und1 fb7240

    ahjo,dat geht hier ja schnell.wollt mich erst bei schlchtem wetter anfangen an der box zu spielen.
    debranden sollte so gehn?:
    - Telnet aktivieren (#96*7* am analogen Telefon)
    - DOS-Fenster öffnen und folgende Befehle eingeben
    - telnet 192.168.178.1
    - echo "firmware_version avm > /proc/sys/urlader/environment"
    - exit
     
    #6
  8. ploegy
    Offline

    ploegy Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 1und1 fb7240

    @mogelhieb
    image funktioniert,besten dank
     
    #7
  9. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1und1 fb7240


    hallo,

    danke für den image,
    hab aber kleine probleme

    also beide karten (Sky,HD+) laufen stabil,
    jedoch, wenn ich klienten einfüge, also

    F: user1 user2

    C: dyndns.org user pass

    und die sind als OFF, kann machen was ich will :JC_hmmm:
    woran kann das liegen??

    gruss
     
    #8
  10. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 1und1 fb7240

    Da fehlt der Port in der C-line. Wenn deine Clients diesen Port von dem verwendeten Protokoll nicht eingetragen haben, dann wissen die ja quasi nicht, wo sie dort "andocken" können. Außerdem muss dieser Port in der AVM Firewall freigegeben werden.


    C: Dyndns.org Port user pass
     
    #9
  11. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1und1 fb7240

    sorry,
    hab mich verschrieben, natürlich ist der port dabei,
    und sobald ich ein anderen image drauf mache, sind die klienten ON,
    jedoch klappt es dann mit HD+ karte nicht :JC_hmmm:
     
    #10

Diese Seite empfehlen