1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1702 (S02) auf 1722 legen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von drake008, 13. Mai 2011.

  1. drake008
    Offline

    drake008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    31582 Nienburg
    Damit die Kabeldbox wieder läuft würde ich gerne wissen wie ich das hinbiegen kann.

    Momentan sieht das in der oscam.users so aus

    [account]
    user = test
    pwd = test
    group = 1
    au = 1
    services = Sky
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1722.FFFF:1702
    keepalive = 1


    Damit passiert aber leider nichts. Habe ich etwas vergessen oder verdreht? Unter CAID:SRVID sthet nach dem Neustart kurz FFFE:FFFE.
    Unte rUsers ist der auch connected nur zieht er sich anscheinend keine caid.

    Satseitig funktioniert es wieder.


    ----

    Anscheinend geht das nur von d02 zu s02 aber nicht umgedreht. Dann könnte das Thema geschlossen werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1702 (S02) auf 1722 legen

    Wer ist "services = sky"?
    Vielleicht mal weglassen und dann wieder testen.
     
    #2
  4. drake008
    Offline

    drake008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    31582 Nienburg
    AW: 1702 (S02) auf 1722 legen

    Schätze mal das ist dasselbe wie group nur dedizierter.
    Aber es wird wohl nicht funktionieren mit dem umbiegen, leider.
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1702 (S02) auf 1722 legen

    Deine Schätzung ist leider nicht korrekt.
     
    #4
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: 1702 (S02) auf 1722 legen

    Evtl. hat er configs übernommen und somit vllt auch eine oscam.services mit dem Eintrag "Sky" :emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. drake008
    Offline

    drake008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    31582 Nienburg
    AW: 1702 (S02) auf 1722 legen

    Dann werde ich das mal entsorgen.

    Aber mit der anderen Geschichte hab ich doch recht oder ist das überholt durch eine neuere oscam?
     
    #6
  8. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: 1702 (S02) auf 1722 legen

    Seid wann kann man die CAID 1702 auf die 1722 mappen?, zumal jetzt im Kabelnetz umgestellt wird und dort die CAID 1702 rausgenommen wird

    betatunnel = 1722.FFFF:1702 das gab es noch nie und wird es nie geben

    Es gibt nur
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen