1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1702 problem mit cccam213/oscam830

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von josi438, 8. März 2010.

  1. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe eine full 1702 DM8000 gemini4,70 cccam/oscam30
    das problem ist immer diese ausetzter jeder 20 sekunden circa kann garnicht ein film sehen obwohl ich das in local habe in den 8000 habe auch mit smargo versucht das selber problem, vieleicht liegt an die configurazion


    ich hoffe das ihr mir helfen könnt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrnintendo
    Offline

    mrnintendo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1702 problem mit cccam213/oscam830

    Wo steckt die KarteS02 drin? Intern oder extern im Smargo?
    Hast du eine Priolist?
     
    #2
  4. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1702 problem mit cccam213/oscam830

    in smargo habe ich das unten habe sky it oben tivusat un smargo 1702
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: 1702 problem mit cccam213/oscam830

    Dan Nehmen die Aktuell Oscam Für Tivusat und Sky It und diesen mit CCcam 2.1.3/Oscam
    Und Sky DE mit Smargo nur mit CCcam 2.1.3 laufen lassen
    Und nemen Diesen Configuration Fur Oscam
    In CCcam.cfg
    Diesen Reusen Nehmen
    READER : /dev/sci0
    READER : /dev/sci1
    Und fugen Diesen in CCccam.cfg
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    #oscam.conf

    [global]
    nice = -19
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 50
    [monitor]
    Port = 988
    httpport = 8189
    NoCrypt = 127.0.0.1
    NoCrypt = ip del tuo Pc
    AULow = 30
    MonLevel = 4
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 10001@0919:000000;10002@183d:005411


    #oscam.server

    [reader]
    au = SlyIT
    enable = 1
    label = SlyIT
    device = /dev/sci0
    protocol = internal
    detect = CD
    group = 1
    caid = 0919
    boxid = 0A1B2C3D
    EMMcache = 1,1,0
    [reader]
    au = TVsat
    enable = 1
    label = TVsat
    device = /dev/sci1
    protocol = internal
    detect = CD
    group = 2
    tiger_rsakey = la tua rsakey
    tiger_ideakey = la tua ideakey

    #oscam.user

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = slyit
    services =
    caid = 0919&FFFF
    betatunnel =
    ident =
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    disabled = 0
    expdate =
    group = 2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = tvsat
    services =
    caid = 183D&FFFF
    betatunnel =
    ident =
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #4
  6. josi438
    Offline

    josi438 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1702 problem mit cccam213/oscam830

    NoCrypt = 127.0.0.1
    NoCrypt = ip del tuo Pc

    was mache ich rein hier muss ich das von 8000 rein machen die ip?


    danke das du mir helfen kannst
     
    #5

Diese Seite empfehlen