1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1702 macht mit tita3 probleme ccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von saki, 1. Mai 2010.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,ich habe eine problem habe in mein samrgo meine sky de karte und wolte noch 2 smargo anschliesen für die tita3 karte alles ein gestellt,aber sobald ich meine tota rein stecke dan blokiert meine sky de karte im smargo,aber wenn ich die tita3 wider raus neheme aus den 2 samargo geht alles wieder.Weiss jemand eine lösung?Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: 1702 macht mit tita3 probleme ccam

    Poste doch mal deine Configs.. Ohne ist es etwas schwer eine Aussage zu machen.
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1702 macht mit tita3 probleme ccam

    Ok

    ##================= SKY GERMANY ================##
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 10000000 ##
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    ##================== titta3 =====================##
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    CAMKEY: /dev/ttyUSB1 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB1


    ich hofe die ist ok?
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: 1702 macht mit tita3 probleme ccam

    starte mal Oscma per Telnet mit: oscam -d63

    dann erhälst du ein log... das mal posten wenn beide Karten drinnen sind.
     
    #4
  6. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1702 macht mit tita3 probleme ccam

    wieso oscam?ich habe beide in ccam drine
     
    #5
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: 1702 macht mit tita3 probleme ccam

    Füge mal das hinzu:

    CAMKEY : /dev/ttyUSB1 0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/ttyUSB1 0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
     
    #6
  8. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1702 macht mit tita3 probleme ccam

    geht auch nicht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen