1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1702 auf 098C mappen ??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von NeroZ, 12. August 2012.

  1. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    moin,

    ist es möglich anfragen von 1702 auf meine 098C zu mappen

    problem ist, das mein client beim zappen immer die 1702 findet obwohl meine 098C mit ca. 100ms antworten könnte.

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Prio beim Client richtig konfigurieren!


    Sent from my iPhone 4S 64 GB using Tapatalk.
     
    #2
    NeroZ gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 1702 auf 098C mappen ??

    tztztztztz...
    Das wär ja mal was ganz neues...
    Konfigurier deine Prio richtig, dann haste auch keine Probleme
     
    #3
  5. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    also können das nur die clients steuern und nicht ich vom server aus.

    oder beim server den passenden eintrag in die oscam.dvbapi ?

    es dreht sich nicht um die internen clients sondern die externen

    hmm,

    oscam.dvbapi habe ich leider nicht in meiner oscam version für die fritz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2012
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: 1702 auf 098C mappen ??

    Die oscam.dvbapi wird auf dem Client benötigt, sofern dieser OScam nutzt.
    Nutzt der Client z.B. CCcam, benötigt er die cccam.prio.

    Die oscam.dvbapi auf dem Server nützt dir gar nichts...
     
    #5
    bombadil und NeroZ gefällt das.
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: 1702 auf 098C mappen ??

    Oder du darfst eben extern nur die Caid 098c freigeben und nicht auch die 1702.
    Sieht der Client beide CAID's entscheidet der Client welche CAID er anfrägt.....
    Also je nachdem welcher EMU beim Client läuft (Oscam oder CCcam) die Einträge entsprechend setzen...
     
    #6
    NeroZ gefällt das.

Diese Seite empfehlen