1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1690 schneller starten

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von sunnyat, 1. März 2011.

  1. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    wie kann ich mein 1690 unter 1min starten. derzeit benötigt das Gerät ca. 4min... wahnsinss lange.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,eventuell mal ein Softwareupdate machen mit dem Garmin Webupdater(Google).
    Peter
     
    #2
  4. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1690 schneller starten

    Was beim Garminstart so lange dauert, ist das Laden der Karten - besonders von einer Speicherkarte.
    Wenn man die City Navigator im internen Speicher hat und gelegentlich genutzte andere Karten auf µSD-Card, kann man zumindest für den Alltagsbetrib im Auto den Start beschleunigen, indem man die SD-Card entfernt.
     
    #3
  5. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: 1690 schneller starten

    es ist das neueste update drauf; hab auch schon mal mit dem garmin support gesprochen die haben banal gemeint alles unter 4min ist ok. nur sehe ich das so ich bin im aussendienst und jedesmal wenn ich das navi brauche muss ich es starten. bei 4 min bin ich aber schon fast 5km gefahren....
    gibts da nicht ein standby oder ruhemodus das das gerät in sekunden aus dem schlaf holt?
     
    #4
  6. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1690 schneller starten

    Kann es sein, dass du auch sehr viele POI installiert hast?
    Wenn du da auf die wirklich notwendigen reduzierst, kannst du den Start vermutlich auch beschleunigen - 4 min sind wirklich inakzeptabel (obwohl mein altes TomTom für den Satfix noch viel länger braucht :D)
     
    #5
  7. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: 1690 schneller starten

    poi hab ich alle deaktiviert...
    zuerst hatte ich viel funktionen an wie z.b.: ECO-trip; is aber dann fast unmöglich neue routen unterm fahren einzugeben - also deaktiviert. POI nichts installiert und alles deaktiviert.
    Gibts nicht so was wie einen ruhemodus?
    hab heute ein "billiges" becker navi probiert das hat einen ruhemodus ist ist nach 2sec online!!
     
    #6
  8. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: 1690 schneller starten

    nach langem hin und her mit dem support hab ich das gerät eingeschickt.... warten wir ab was der support zusammenbringt...
     
    #7
  9. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: 1690 schneller starten

    hab heute das gerät vom support zurückbekommen..... super jetzt startet das teil in ca. 1 min..... :emoticon-0178-rock::emoticon-0117-talki
     
    #8
  10. AT00092
    Offline

    AT00092 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1690 schneller starten

    Was hat der Support nun geändert? Mein 1690 benötigz auch ca. 4 min zum Starten ;-(
     
    #9

Diese Seite empfehlen