1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

16001 seite kann nicht angezeigt werden

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Günter28, 10. März 2011.

  1. Günter28
    Offline

    Günter28 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92637 Weiden
    Hallo habe jetzt die portweiterleitung hinbekommen
    Success: I can see your service on 188.195.xxx.117 on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000

    wenn ich jetzt 16001 gehe kommt seite kann nicht angezeigt werden

    was kann ich noch machen bin schon am verzweifeln:emoticon-0179-headb

    gruß günter28
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: 16001 seite kann nicht angezeigt werden

    wennst das local machst funktionierts oder!?.
    fürs internet musst natürlich auch 16001 besser noch 16000 bis 16001 an deinen server oder client freigeben.
    16000 is halt nicht 12000.
     
    #2
    Günter28 gefällt das.
  4. Günter28
    Offline

    Günter28 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92637 Weiden
    es geht alles

    Hallo @all wollte mich bei allen bedanken die mir Tips und weitergeholfen haben jetzt geht alles :emoticon-0169-dance

    Danke Danke @all

    Gruß Günter28
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 16001 seite kann nicht angezeigt werden

    Aber bitte nicht vergessen, den Port mit einem starken Passwort zu schützen! :emoticon-0133-wait:
     
    #4
    Günter28 gefällt das.
  6. Günter28
    Offline

    Günter28 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    92637 Weiden
    AW: 16001 seite kann nicht angezeigt werden

    werde ich machen

    gruß günter28
     
    #5
  7. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: 16001 seite kann nicht angezeigt werden

    @sunnyat: Das ist doch wohl hoffentlich nicht dein Ernst?!

    Unsicherer gehts nu wirklich kaum noch!


    Zunächst ist die Frage wieso du den WEBINFO Port übers Internet zugänglich machen willst?

    Für CS brauchst du das nicht!
    Für CS reicht der SERVER LISTEN PORT damit Clients auf dein CCcam connecten können!


    Als nächstes und das gilt auch für port 12000 - sollte man IMMER einen X-beliebigen anderen Port fürs Internet wählen damit es nicht Eindeutig identifiziert werden kann durch nen Angreifer! Port 12000 und 16001 sind die Standrad-Ports die gesetzt werden auch wenn du das NICHT in der CCcam.cfg drin stehen hast!

    Wenn ich dich jetzt also durch zufall scanne und dabei Port 12000 UND 16001 mir angezeigt werden, weiss ich sofort das du CS betreibst!!

    Es gibt heutzutage sehr viele (sogar ISP's) die sogenannte Random Portscans laufen lassen um potentiel gefärdete Rechner zu finden um diese zb zu hacken oder zu infizieren etc...

    Also nicht naiv sein und denken das du davon nicht betroffen und sicher wärst!



    PS: Ein STARKES Password besteht mindestens aus 8 Zeichen wovon mindestens eins ne Zahl ist, mindestens ein Zeichen auch GROSS geschrieben wurde und mindestens ein Zeichen nen Sonderzeichen wie zb !"&/() etc...
    Also ein Password ala "P4ssW0rd" ist nicht sicher genug!!
     
    #6
    Rabevater gefällt das.
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: 16001 seite kann nicht angezeigt werden

    Da kann ich feiss nur zustimmen, wenn du schon den Standart port behalten willst, dann zumindest so das du z.B. Port 32659 an Port 16001 freigibst, diese Einstellung kannst du in deinem Router vornehmen.

    Gruß Jigsaw
     
    #7
    feissmaik gefällt das.
  9. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: 16001 seite kann nicht angezeigt werden

    Bin auch gerade dabei meine Ports zu überprüfen.
    Ganz ehrlich gesagt habe ich am Anfang ,als ich meine Fritz als Server eingerichtet habe alles mögliche an Ports frei gegeben .
    Wichtig war mir nur das meine Karten erkannt wurden und CS klappt.
    Ich möchte aber durch offene Ports auch kein Risiko für meine CS Partner sein.

    Nun habe ich gerade gelesen das der webinfo port nicht freigegeben werden braut.
    Den brauch ich doch aber um auch mein cccaminfophp zu sehen .
    Ich komme immer damit durcheinander.

    In der Fritz habe ich es so stehen.

    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx

    Ich bitte um Hilfe um es bei mir etwas sicherer zu machen.
     
    #8
  10. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: 16001 seite kann nicht angezeigt werden

    Wenn dein CCcamInfoPHP innerhalb deines LAN's bleibt, dann brauchst du keinerlei Portweiterleitung weil das betrifft nur den Zugriff aus dem Internet in dein LAN...

    Eine Portweiterleitung sagt dem Router, was er mit dem Datenpaket anfangen soll


    Wenn in deinem Router eingestellt ist: alle eingehenden verbindungen die auf port 12345 reinkommen, sollen an die LAN IP 192.168.0.10 an Port 54321 weitergeleitet werden...

    Schicke ich nun an deine IP nen Datenpaket (zb nen Loginversuch) auf Port 12345, so wird dieses an die jeweilige LAN IP weitergeleitet....
    Schicke ich aber nen Datenpaket an port 54321 so werde ich keine antwort erhalten weil dein Router für Extern keinen solchen Port eingestellt hat...

    Verbindest du dich nun innerhalb deines LAN's zur IP 192.168.0.10 so bleibt diese Verbindung ebenfals innerhalb deines LAN's weil 192.168.x.x Private IP Addressen sind die nicht im Internet genutzt werden etcpp.....


    Also brauchst du in deinem Router AUSSCHLIESLICH die Ports weiterleiten über die jemand AUS dem Internet zu dir ins LAN connecten können soll... NUR diese Ports brauchst du frei geben!
     
    #9
    Rabevater gefällt das.

Diese Seite empfehlen