1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1600 CI Neu+Nix geht

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von viechonnos, 23. September 2008.

  1. viechonnos
    Offline

    viechonnos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo jungs
    hab mir heute 2 edi 1600ci gekauft und nix geht.

    mit diversen uploadprogrammen probiert aber keiner der beiden funktioniert.
    nix wird hell.
    es kommt nur "scrambled"

    that's it

    version hab ich die iltv 030708


    hat wer ne idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    Hi hast du es schon mal mit Setedit1600 versucht ?
     
    #2
  4. viechonnos
    Offline

    viechonnos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    beim fenster könnt ich die 2 rauswerfen...

    hab jetzt die vorgängerversion drauf weil die 030708 nicht geht und neu raufladen lassen mich die receiver die nich mehr weil sie schreiben "iltv030708 ist keine softcam datei" oder sowas in die richtung.

    also ich stehe komplett an.
     
    #3
  5. viechonnos
    Offline

    viechonnos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    ja funktioniert auch nicht.
    die alte version ist oben und nix geht.
    also die normalen sender schon aber die $ zeichen nicht :(
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    was heisst vorgängerversion der iltv3.7????
    emu ist bei dir aktiv????
     
    #5
  7. viechonnos
    Offline

    viechonnos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    die version 020408 hab ich oben weil er die neue nicht nimmt.
    ich weiß auch nicht mehr weiter.
     
    #6
  8. viechonnos
    Offline

    viechonnos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    030708 ist jetzt wieder oben.
    nach ettlichen versuchen haben die receiver wieder die neueste iltv version genommen.

    also unterm strich habe ich jetzt mit setedit die iltv030708 raufgeladen und das wars.
    dunkel.


    und nun?

    danke im voraus
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    emu aktivieren!!!!!!!
    menü /tv einstellungen/9999!!!
    roter punkt unten rechts sollte erscheinen!roter punkt=emu aktiv!
     
    #8
  10. viechonnos
    Offline

    viechonnos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    huhu!
    danke für die antwort und hilfe aber das ist das nächste problem.

    9999 und nix tut sich und hab auch keinen roten punkt. hab die version jetzt schon x mal raufgespielt und es kommt auch nie n roter punkt.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    also soft hast du drauf sagst du!!!
    dann probier das mal:
    Menü >Systemeinstellungen >TV-Einstellung >9999 oder 0000 > eingeben.
    Jetzt sollte unten rechts im Bild ein roter Punkt erscheinen mit der Schrift „Ändern“
    dahinter ( Ändern ). Falls das der Fall ist, ist der Emu nun aktiviert.


    wegen mir drücke die 9 oder 0 auch öfter als 4x!!!
    auf jeden fall muss der rote punkt dasein(bzw erscheinen) sonst geht nichts!!!!
     
    #10
  12. viechonnos
    Offline

    viechonnos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    PORNO!

    so 70.versuch und ein edision läuft.

    der andere noch nicht. keine ahnung warum. nach wie vor nicht.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    machs genauso wie bei dem ersten!!!(mach ruhig auch mehrere versuche)

    wenn das nicht funktioniert kannst du noch probieren den resi zu clonen!(resi zu resi update)(überspielen von dem resi der geht auf den der nicht geht)
     
    #12
  14. viechonnos
    Offline

    viechonnos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    huhu
    So jetzt geht es. Bei beiden. :)

    Das einzige das nervt ist, dass das Bild bei 16:9 nur 16:9 angezeigt wird wenn eine Sendung so ausgestrahlt wird. Der Mist ist das ein 4:3 Bild nicht gestreckt wird. Da muß man den Spaß 4:3 glotzen. Da bekomm ich kopfweh wie Sau.
    Und auf 4:3 geht sowieso nicht. Letterbox geht gar nicht :(

    Danke für deine hilfe.das war am Head besser. Alles andere ist beim edi jedoch viel besser. :)
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    probier mal an der box die einstellung 4:3letterbox und stell das tv auf automatik!
     
    #14
  16. achristho
    Offline

    achristho Newbie

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI Neu+Nix geht

    hallo erstmal,

    ich hab mir jetzt auch die 1600 gekauft, aber ich bekomme es auch nicht gebacken, immer wenn ich die neue Soft 1600ci.ILTv.030708 draufspielen will, zeigt er mir an, This is not a firmware file :7::7::7: und nu ???
     
    #15

Diese Seite empfehlen