1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1600 CI key?

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von Johnny1990, 24. März 2008.

  1. Johnny1990
    Offline

    Johnny1990 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    welchen key brauche ich für Pr*****e?? und wie stell ich AU ein `?
    wäre nett wenn mir jemand das nett und freundlich erklären würde.

    MFG
    Johnny

    :105:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI key?

    wlche soft hast du denn drauf?macht doch bestimmt au!schau mal unter
    menütaste/tv-einstellungen dort sollte dann ein roter punkt sein!wenn nicht drücke hier 9999!
    die k´s änderst indem du wenn der rote punkt da ist die rote taste drückst!
    für pw
    ca type nagra2
    provider 501 premier
    dann k 00 oder 01 verändern!speichern nicht vergessen!
     
    #2
  4. a_halodri
    Offline

    a_halodri Guest

    AW: 1600 CI key?

    Warum so kompliziert?
    FW von Ichliebe dich dauert 2min und alles läuft!
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI key?

    wäre nur nicht die antwort auf seine frage gewesen!ausserdem was nützt das tollste au wenn das emu nicht an ist?
     
    #4
  6. Johnny1990
    Offline

    Johnny1990 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI key?

    kann ich auch die keys über den pc eingeben?
    und zu diesem au läuft das wenn ich die keys eingegben habe?
    brauche ich keinen extra key für Star ??

    sorry wegen den vielen fragen wollt nur alles von anfang richtig machen und nicht so lange rumschludern
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI key?


    wenn du ne anständige soft drauf hast macht diese au auf pw und star!
    wenn du mal deine custom id posten würdest könnten wir dir was empfehlen!
    den key selber kannst du nicht über den pc eingeben sondern nur über die fb!
    mit dem pc kannst du aber eine key datei erstellen,die du anschliessend auf den receiver patcht!
    aber wie gesagt anständige soft dann hast du den ganzen stress nicht!
     
    #6
  8. Johnny1990
    Offline

    Johnny1990 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI key?

    custom id??

    sorry bin newbie
     
    #7
  9. Johnny1990
    Offline

    Johnny1990 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI key?

    hi,
    ich hab jetzt den pre***** key und den star eingegeben muss ich dann noch die keydatei einspielen oder was bringt die ?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI key?

    menü/zubehör/informationen!
     
    #9
  11. Johnny1990
    Offline

    Johnny1990 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI key?

    ja da steht 1.0.0 reicht das oder muss ich neue einspielen
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI key?

    du sollst unter custom id schauen!nicht unter mx04 oder radio back oder sonst was!custom id z.b. 01001-01001 oder #-01001!
     
    #11
  13. Johnny1990
    Offline

    Johnny1990 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI key?

    #-01005 ist das okjay!!e
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI key?

    bestens!wenn du wirklich einen 1600ci hast probiers mal mit der soft!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder wenn du hotbird hast besser noch diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    spiel die zweite aber nur auf wenn du dir ganz sicher bist das deine custom id #-01005 ist!
     
    #13
  15. Johnny1990
    Offline

    Johnny1990 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI key?

    hab astra aber schon die 2te
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1600 CI key?

    geh mal auf menü/tv-einstellungen! tv-einstellungen anwählen!ist dort ein roter punkt!wenn nicht gib mal mit der fernbedienung 9999ein dann sollte er erscheinen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen