1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

13th Street + Syfy HD

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von nsane, 17. Januar 2013.

  1. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Bin ich der einzige der auch nach dem x-ten Sendersuchlauf die beiden Sender noch nicht gefunden hat? :/
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: 13th Street + Syfy HD

    Hi,

    keine Ahnung ob du der einzige bist, aber die Sender sind schon ein paar Tage online. Bis gestern nur Promo Material aber seit heute wird ganz normal gesendet.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 13th Street + Syfy HD

    Werde mal einen Thread im Gigablue-Forum erstellen, seit dem Sendersuchlauf eben ist ORF HD verschwunden...
    Eventuell muss ich ja mal die SChüssel neu ausrichten :)
     
    #3
  5. 755er
    Offline

    755er Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 13th Street + Syfy HD

    Ich habe die beiden sender, aber sie sind bei mir dunkel!
    weiss jemand, woran es liegen kann??

    die anderen sender gehen alle!
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: 13th Street + Syfy HD

    Da gibt es viele Möglichkeiten, warum sie bei dir nicht hell sind.... Wie z.b. fehlende Einträge in der oscam.services, oder fehlender Betatunnel, etc, etc.... Wenn du Hilfe willst solltest du noch mehr Infos geben, wie z.b. läuft Oscam oder CCcam, wie sehen die configs aus?
     
    #5
  7. 755er
    Offline

    755er Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 13th Street + Syfy HD

    ich verwende mgcamd / Newcamd auf einem GM 990

    Wie gesagt, alles andere funktioniert perfekt..
    Die einstellungen bis auf die Line CWS = ..... alles standart einstellungen


     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: 13th Street + Syfy HD

    MGCamd/Newcamd kann ich leider nicht weiterhelfen, tut mir leid, da muss jemand anders ran.
     
    #7
    755er gefällt das.
  9. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: 13th Street + Syfy HD

    Stehe ich gerade ein bisschen auf den schlauch oder gibt es die jetzt auch auf Sat
     
    #8
  10. 755er
    Offline

    755er Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 13th Street + Syfy HD

    Ich habe ja auch sat... ( oder bin ich hier etwa im falschen bereich? :S )
     
    #9
  11. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    AW: 13th Street + Syfy HD

    Tja da hat wohl jemand die News nicht gelesen :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. 755er
    Offline

    755er Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 13th Street + Syfy HD

    wie gesagt ich habe ja sat...:/
     
    #11
  13. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: 13th Street + Syfy HD

    ich habe die beiden Sender danke für die Info
     
    #12

Diese Seite empfehlen