1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

12000 unsichtbar??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von skysky57, 18. Juni 2010.

  1. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    hallo leute ich komme nicht weiter mein port 12000 ist unsitbar wen ich eine prufung mache und ist offen habe mal eine 15000 getester der sehe ich direkt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 12000 unsichtbar??

    Die Portprüfung über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    fällt nur dann positiv aus, wenn er erstens freigegeben und weitergeleitet wird und außerdem, zweitens auch tatsächlich von einer Anwendung oder einem Dienst verwendet wird.

    Eine Portänderung erfordert immer einen Neustart.
     
    #2
  4. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: 12000 unsichtbar??

    danke habe meine dm800 enigma3 in den flach gemacht habe meince cs wieder in betrieb gemach haber ich bin imer noch off line 0karte trotz das ich jetz mein port 12000 sehen
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 12000 unsichtbar??

    Enigma 3 gibt es nicht. Die Images für die Dreambox 800 nutzen die Enigma 2. Ich vermute mal, Du hast Dir NewNigma2 3.0 auf die Box geflasht?

    Hast Du eine Clonebox oder die Originale?

    Überprüfe noch mal, ob Dein CS Port an die richtige IP weitergeleitet wird. Achte darauf, dass nur ein Gerät diesen Port nutzt.
    Jede Box in Deinem Netzwerk braucht ihren eigenen Port, wenn sie von außen angesprochen werden soll.
     
    #4
  6. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: 12000 unsichtbar??

    DM 800 ORIGINAL NewNigma2 3.0 auf die Box geflasht
    der port 12000 sehe ich jetz
    haber imer noch auf off in cccam info 0karte
     
    #5

Diese Seite empfehlen