1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 102e mit SCam oder OSCam möglich?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von James T, 20. Oktober 2012.

  1. James T
    Offline

    James T Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, da ich mir einen VU+Ultimo zulegen will, müßte ich wissen ob eine 102e das auch kann?
    JT
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 102e mit SCam oder OSCam möglich?

    nein der Ariva102e kann nicht scam oder oscam,
    aber nimm die VU mit der Karte und Oscam und verbinde den Ariva102e mit cccam.
     
    #2
  4. James T
    Offline

    James T Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 102e mit SCam oder OSCam möglich?

    Danke für die Antwort. Nur.... "... nimm die VU mit der Karte und Oscam und verbinde den Ariva102e mit cccam. ..." wie geht das? Hast Du eine Anleitung für Dumme? (CCcam kann ich) ___ Gruß J.T.------ PS: MIt der V13 / V14 geht das?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schau mal da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da findest du OscamConfigs für V13 für Vu+/Dream.
     
    #4
    James T gefällt das.
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 102e mit SCam oder OSCam möglich?

    da Du ja noch nicht weißt was für eine Karte Du bekommst sind hier einige Beispiele

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier ein Beispiel für eine 800 und V13 kannst aber in der VU auch nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kannst also schon ein wenig vorbereiten und wenn die Karte da ist und es nich klappt einfach dine configs im Spoiler posten und wir schauen drüber und werden bestimmt helfen.
     
    #5
    James T gefällt das.
  7. James T
    Offline

    James T Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 102e mit SCam oder OSCam möglich?

    Danke für die Antworten. Das gucke ich mir an.
     
    #6

Diese Seite empfehlen