1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 102E CS läuft nicht keine verbindung?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von aprilia2003, 5. Dezember 2012.

  1. aprilia2003
    Offline

    aprilia2003 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo leute habe mir ein image in den 102e gespielt nun auf newcamd eingestellt und auf der freetz auch schon einen account erstellt. wenn ich alle daten eingegeben habe sagt er beim verbinden sofort "einloggen fehlgeschlagen" die fritzbox sagt aber das sie angebunden ist mit 100mbit. weis einer woran es liegen könnte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: 102E CS läuft nicht keine verbindung?

    wieso verbindest du nicht mit cccam ?
     
    #2
  4. aprilia2003
    Offline

    aprilia2003 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 102E CS läuft nicht keine verbindung?

    da bekomme ich das selbe gemeldet ich probier es nochmal muss ich bei cccam auf dem reciver die adresse mit buchstaben (no-ip) eingeben oder nur die ip davon?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2012
    #3
  5. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: 102E CS läuft nicht keine verbindung?

    Musst natürlich die dyn dns adresse da komplett eintragen URL: blablabla.no-ip.com , Serverport 12345 ( deinen Port halt ), benutzerdefiniert : Benutzername ,Passwort = Passwort , dann noch auto verbinden und auf verbinden und gut.
     
    #4
  6. aprilia2003
    Offline

    aprilia2003 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 102E CS läuft nicht keine verbindung?

    das habe ich im menu davor muss ich ja DHCP auf an und wenn ich danach auf cccam gehe versuche zu verbinden zun zurück gehe ist es wieder auf aus??? ist das normal oder muss man das über eine taste sichern?
    Ich habe jetzt nur die fw eingespielt aus der database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    muss ich noch andere sachen vornehmen?
     
    #5
  7. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: 102E CS läuft nicht keine verbindung?

    DHCP ist bei mir auch auf aus.
    Hast du auch in deinem router den Port geöffnet ?
    Kommst du mit der Box überhaupt ins internet ? Teste mal youtube oder youporn.
     
    #6
  8. aprilia2003
    Offline

    aprilia2003 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 102E CS läuft nicht keine verbindung?

    Jap hab denn fehler gefunden nach der einstellung die back taste dann speichert er es erst ab danach ging es auf jeden fall^^
     
    #7
  9. son99
    Online

    son99 Guest

    AW: 102E CS läuft nicht keine verbindung?

    Ja logisch musst du das Menü danach verlassen und einen Sender einschalten :) Freut mich das es geklappt hat . Viel Spass mit deinem Ariva , ist ein feines Dingen , vorallem für den Preis.
     
    #8
  10. aprilia2003
    Offline

    aprilia2003 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 102E CS läuft nicht keine verbindung?

    sind nicht meine aber sieht echt gut aus das ding aber ne vu+ wäre auch nicht schlecht ;-)
     
    #9

Diese Seite empfehlen