1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 102E Clint hat ab und zu bildaussetzer cccam

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von aprilia2003, 10. Dezember 2012.

  1. aprilia2003
    Offline

    aprilia2003 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nabend habe ein wenig probleme mit dem 102e es sind ab und zu bildaussetzer da für so 20 sek steht dann da verschlüsselt und dann gehts wieder. auf dem server freetz läuft 2.2.1 hab gesehen das die cccam vom clint 2.1.1 ist. oder hat das da nichts mit zu tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Nimm du als Server entweder die Cccam 2.1.0 oder die 2.1.1
    Dann müssten die freezer bei deinem Client weggehen. Was der Client für ein Cccam Version hat ist eigentlich relativ egal. Wichtig ist Cccam von Server.

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: 102E Clint hat ab und zu bildaussetzer cccam

    Wenn du OScam nutzen würdest, läuft der Ariva auch ohne freezer! Kannst ja mal in das HowTo aus meiner Signatur schauen wenn dich das interessiert.
     
    #3
  5. aprilia2003
    Offline

    aprilia2003 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 102E Clint hat ab und zu bildaussetzer cccam

    hab oscam als server im cccam hab ich nu 2.2.1 drin werde dann mal umstellen auf 2.1.1 und gucken was so passiert ;-)
     
    #4
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: 102E Clint hat ab und zu bildaussetzer cccam

    Habe unter OScam, CCcam mit Version 2.3.0 laufen, läuft super:)
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    2.2.1 oder 2.3.0 mögen die Ariva am liebsten in Oscam (cccam Protokoll).


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen