1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 102E Austriasat

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von bmwGTR, 11. Januar 2014.

  1. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    Hi,

    welche Sender von Austriasat gehen jetzt noch über EMU? Hab gelesen das noch welche offen sind, bei mir sind alle Austriasat Sender dunkel...

    mfg
    bmwGTR
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 102E Austriasat

    Hi,

    ORF Sender sollten noch offen sein.
    Sprich ORF 1,2 etc.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    AW: 102E Austriasat

    Hi,

    danke für die Info.

    Hab hier gelesen das MTV auch noch offen wäre:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
    bmwGTR
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 102E Austriasat

    Laufen bei Dir denn die ORF Sender ? Falls nicht solltest die Keys aktualisieren. Danach mal schauen bezüglich MTV.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    AW: 102E Austriasat

    Hi,
    danke für die Hilfe.

    die ORF Sender laufen ohne Probleme. Nur Austriasat geht gar kein Sender auf.

    mfg
    bmwGTR
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 102E Austriasat

    Mach Dir mal aus der DB aktuelle Keys drauf. Findest unter Receiver / Ferguson


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    AW: 102E Austriasat

    Hi,

    hab jetzt das aktulle File von der DB aufgespielt, die Austriasat Sender bleiben noch immer dunkel.

    Dieses File hab ich genommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
    bmwGTR
     
    #7
  9. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: 102E Austriasat

    Bei mir wird alle hell.....da stimmt bei dir was nicht....vielleicht die Sender noch nicht aufgefrischt???
     
    #8
  10. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    AW: 102E Austriasat

    Hi,
    hab mal Sendersuchlauf auf den Frequenzen laufen lassen - Doch die Sender werden bei mir nicht hell...

    Ich habe die aktuelle 1.25b4 auf meinen Reciever mit dem Keyfile von der DB.

    Weiß sonst noch jemand Rat?

    mfg
    bmwGTR
     
    #9
  11. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: 102E Austriasat

    also ich habe die v1.21b4 drauf ,allein schon wegen HS,aber da wird auch alles hell.....ohne netzwerkkabel.....vielleicht hast du ein montagsmodell......aber irgendetwas machst du verkehrt ,tippe ich mal......welchen Emu hast du denn aktiv im Ariva....cccam oder newcamd,oder mgcamd.........
     
    #10
  12. Icebeardaddy
    Offline

    Icebeardaddy Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 102E Austriasat

    An der key.db liegt es nicht die habe ich gerade mal getestet. Mach mal eine andere Soft drauf z.b. 1.21B7. Die läuft bei mir sehr gut.
     
    #11

Diese Seite empfehlen