1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 102 mini sät cccam Aussetzer

Dieses Thema im Forum "Sat" wurde erstellt von dvbhannes, 26. Dezember 2013.

  1. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hatte mir ein 102 mini mit der neuesten Software mit dem cccam angeschafft. Leider habe ich mit cccam Aussetzer im Bild bei Skype. Server ist eine DM Clone. Habe im Hausnetz auch eine DM 500 laufen als Client die keine Aussetzer hat. Liegt das an der 102 mini?

    Gesendet von meinem SMART-E4 mit Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 102 mini sät cccam Aussetzer

    Ich versteh nur Bahnhof sorry, aber was hat CS mit Skype zu tun?
     
    #2
  4. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 102 mini sät cccam Aussetzer

    Meinst du Sky.de oder wie
     
    #3
  5. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: 102 mini sät cccam Aussetzer

    Welche Soft hast du denn auf dem mini?
    Nimm mal eine ältere Soft dann sollte das funzen.
    Die Aussetzer können auch durch schlechtes W-Lan kommen.
    Gib mal etwas mehr Infos.
    So kann dir ja keiner helfen.:fie::fie:
     
    #4
  6. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 102 mini sät cccam Aussetzer

    Firmware habe ich die V1. 25B* drauf und über LAN angeschlossen. Die C-Line habe ich analog der für die DM 500 eingestellt. B-)
    Welche Firmware von der Database soll ich nehmen??

    Gesendet von meinem SMART-E4 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2013
    #5
  7. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: 102 mini sät cccam Aussetzer

    Versuch mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Soll für CS die beste sein ich selber nutze die 1.20b6 hab damit auch keine Ruckler.
    Läuft die Dm 500 auch über Cccam?
    Kann ja sonst auch an den Servereinstellungen liegen.
    Z.B Keepconnect=1 unter configs.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2013
    #6
  8. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 102 mini sät cccam Aussetzer

    Läuft auch unter cccam. Parameter habe ich bis jetzt keine eingegeben.

    Gesendet von meinem SMART-E4 mit Tapatalk
     
    #7
  9. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: 102 mini sät cccam Aussetzer

    Na dann Versuch mal erst eine andere Soft.
    Was läuft denn auf deinem Server Oscam oder Cccam?
    Die Arivas laufen am besten an Oscam.
     
    #8
  10. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 102 mini sät cccam Aussetzer

    Werde heute erst einmal die andere Firmware nehmen. Auf meiner DM 800se Clone läuft cccam. Ist eine S02 Karte drin. Mit Oscam hatte ich mich noch nicht so beschäftigen müssen. Der mache ich ja nur HS mit der DM 500 HD (Clone) und der 102 mini.

    Gesendet von meinem SMART-E4 mit Tapatalk
     
    #9
  11. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: 102 mini sät cccam Aussetzer

    Wenn auf deiner Serverbox noch Cccam läuft mußt für den Ariva eine bestimmte Version nutzen.
    Welche da die beste ist weiß ich nicht genau.
    Auch wenn du nur HS machst ist Oscam die bessere Wahl.
    Hast dann auch mit dem Ariva weniger Stress.
    Einfach mal mit Oscam vertraut machen und rantrauen.
     
    #10
  12. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 102 mini sät cccam Aussetzer

    naja habe in HS dbox2 mit cccam 2.011 und auf den ariva die soft 1.17B8 läuft schon sehr lang ohne ruckler
     
    #11
  13. dvbhannes
    Offline

    dvbhannes Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 102 mini sät cccam Aussetzer

    Habe die Software 1.17B8 aufgespielt und es funzt ohne Aussetzer! Trotzdem würde ich mich mal mit Oscam am Server DM 800se Clone beschäftigen. Habt Ihr einen Tipp wo ich anfangen soll? ;-)

    Gesendet von meinem SMART-E4 mit Tapatalk
     
    #12
  14. Beatbox_Boy
    Offline

    Beatbox_Boy Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: 102 mini sät cccam Aussetzer

    Also ich habe auch die 1.17B8 Firmware und habe nur bei der HD01 kurze Aussetzer keine freezer oder Kästchen Bildung sondern das Bild hackt einfach. Für paar Millisekunden manchmal ne Sekunde nicht länger... Komisch was... Server ist oscam ipc etc.
     
    #13

Diese Seite empfehlen