1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von cha0z, 18. Juni 2010.

  1. cha0z
    Offline

    cha0z Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute

    das alte problem, bekomm das sky net hell..

    cccam 2.1.4 für den octa aufgespielt in die var/bin var/etc var/keys verzeichnisse. dann im menü->cas->1008->kartenleser aus->plugins->octagon.sh40 gestartet->sky dunkel
    c-line in der config-> C: ip port user passwort

    dann mal octacam draufgespielt, im plugin menü auf die config gestartet, aber da kan man ja nur ip und port eingeben, user und pw gibts da nicht. wie stelle ich das ein?

    der server läuft auf jeden fall, ne bekannte von mir hat auch den 1008 mit ccam und bei ihr gehts.hat aber jmd anders eingerichtet der grad urlaub in südfrankreich macht.

    was mach ich falsch? muss ich irgendwo rechte einstellen?

    ty 4 help

    /e gibt es eine alternative?hab beim überfliegen gelesen das auch oscam benutzt werden kann um auf nen cccam server zu connecten oder bin ich da falsch? wenn ja gibts ne anleitung irgendwo?soll ja etwas komplizierter sein mit oscam
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stöber
    Offline

    stöber Newbie

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    hallo,

    tut mir leid dass ich ihnen nicht helfen kann.

    Aber vielleicht könnten sie mir helfen.

    Was müsste ich den bem xcamconfig bei server, user und passwort eintragen??

    vielen Dank
     
    #2
  4. kman
    Offline

    kman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    na die serveradresse oder ip und die zugangsdaten von dem server mit dem du dich verbinden willst.
     
    #3
  5. kman
    Offline

    kman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    wenn du das plugin über usb stick installiert hast sind die rechte automatisch richtig gesetzt, nur wenn man über ftp installiert muss man sie per hand setzen.

    Im XcamConfigure (für octacam) ist normalerweise user und pass vorhanden.

    ansonsten kannst du es auch in der Datei /etc/cardclient.conf per Hand einstellen:

    betreffende Zeile:
    Code:
    cccam2:serverurl:Port:0/0/0:user:passwort
    alle anderen Zeilen auskommentieren (#).

    Welche Version hast Du installiert?

    octaCAM__CS_CCcam_Multi__18052010 soll am besten laufen, kann ich auch bestätigen.

    Die CCCam 2.1.4 lief nicht stabil, bzw. wurde nicht automatisch gestartet beim receiver neustart.
     
    #4
  6. cha0z
    Offline

    cha0z Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    danke!!!

    mein fehler war das ich im octacam cccam und nicht cccam2 ausgewählt hatte. client gestartet, state online, sky hell ^^
    beim cccam plugin kam nichtmal state online, wahrscheins wegen den rechten da ich es über ftp aufgespielt hatte und octacam über usb.

    nochmals danke!! schöner abend noch
     
    #5
  7. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    Habe das gleiche Problem alles drauf aber nichts geht...
    Finde aber auch nichts im Octagon von CCCam oder CCCam2 über FTP sehe ich die CCCam cfg. dort ist auch die c Line richtig drinnen aber nichts geht auf...

    Danke schon mal für eure Hilfe

    bitdreg
     
    #6
  8. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    Habe nun das octa CAM CS CCcam Multi drauf gemacht komme aber mit den Einstellungen nicht ganz klar immer noch keine Verbindung...
    client CCCam2
    Server url C: ............org ???
    Port 12000
    User Name von der c line
    Passwort von der c line

    sollte doch so richtig sein oder...?????

    Danke bitdreg
     
    #7
  9. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    Danke hat sich erledigt habe den Fehler gefunden ...
    DHCP an und es Funktioniert es wurde LICHT...

    bitdreg
     
    #8
  10. founcil
    Offline

    founcil Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    Hi Leite
    Ich bin neue in der ganzen Sache hier, besitze seit kurzem einen Octagon sf 1008. Ich hab mich schon durch einige Sachen durchgelesen, finde aber keinen Anfang. Ich will cs betreiben habe auch schon einen hoster nur die einstellung im Reciever krig ich nich gebacken, könnt ihr mir bitte von Anfang bis ende weiter helfen? bin wirklich schon seit 7 tagen am rechner.
     
    #9
  11. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    cccam client c line eingabe :
    var/keys nur die Files löschen
    var/tuxbox/config nur die Files löschen

    Dateien von octaCAM__MCAS_EMU_MCLIENT manuell per FTP Proggi einfügen,
    Rechte auf 755
    datei : tuxbox/config/octagon.server mit Notepad oder Unix Editor
    öffnen und editieren

    von der C-Line in die unteren Scripte eintragen:
    protocol = cccam2
    device = IP,Port
    account = User,passwort

    DHCP einschalten !!!!!
    Mcas und Xcam starten
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
    #10
  12. almir_de
    Offline

    almir_de Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    Hi !
    Könnte mir evtl auch jemand weiterhelfen mit Teamviewer ?
    Ich kriege das nicht gebacken, habs mehrmals versucht nach Anleitung aber bleibt dunkel.
    Bin Client und habe bereits Hoster, aber ich kriegs wie gesagt net gebacken.
    Ich verlange auch nichts kostenlos, Hauptsache jemand richtet mir das DIng ein.
    Mfg
    ALMIR
     
    #11
  13. Stapel Chips
    Offline

    Stapel Chips Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Im Himmel
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    Hallo und guten Tag ich brauche mal Wirklich Hilfe habe einen Octagon Sf1008C Se vor ca. einer woche gekauft hatte dann alles aufgespielt und es ging auch alles dann wollte ich eine neue Firmware aufspielen also hatte ich alle Formatiert und neu aufgepielt nachdem aber alles dunkel geblieben ist hatte ich wieder alles zurück gesetzt nun habe ich wenn ich Xcamcliet starte immer die Meldung (can not Start any Client Plase check Cardclind.con file or Network connection ) ich weis echt nicht mehr weiter alles getestet NIX bin schon am überlegen das Teil wieder zu Verkaufen.
     
    #12
  14. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    Xcam sagt mir nox, aber die Meldung sagt doch alles...
    Ansonsten mal mit dem AAF Recovery Tool komplett recovern!
     
    #13
  15. Stapel Chips
    Offline

    Stapel Chips Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Im Himmel
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    Hallo das AAF Recovery Tool bezieht sich doch nur auf Enigma 2 habe ich aber nicht habe die Orginal Software und Xcamclietist in so einem Sorglos packet mit bei wor bei Boxpirates was soll ich sonst nehmen und wie muss ich das eingeben (cccam2:hostname:port:1/1833/1702:username:pass) mein betreiber hat 5.Server und fängt mit C: an was und wie muss ich dann da eingeben ???
     
    #14
  16. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: 1008 wie CCCam/OctaCam einstellen?

    Nein, damit kann man den Bootloader flashen, Original Images recovern, Reseller ID einstellen et c.
    Gibts hier bei uns in der Database!
     
    #15

Diese Seite empfehlen