1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1000s geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von coolmen, 27. Januar 2008.

  1. coolmen
    Offline

    coolmen Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,
    habe neotion 1000s und wollte sie auf 501 patchen. Genau gemacht nach anleitung, kein erfolg. Anderes Kabel, anderer PC usw min. 50 probiert. keine verbindung zur box. bei pclink rührt sich nichts.

    auf 501 patchen hat also NICHT geklappt.

    Hab dann einfach mal rumprobiert mit winupload und da hat das einspielen der Soft (ABU63021T7-Normal_U.urt) funktioniert!? jetzt funktioniert aber die box nicht mehr. Habe schon sämtliche boards durchsucht. überall gibt es die gleiche anleitung aber das patchen auf 501 funktioniert bei mir nicht.

    Was mir zu denken gibt, es wird in der beschreibung immer ein hauptschalter an der box erwähnt, meine hat aber kein, nur das stromkabel kann gezogen werden.

    Wer kann mir Helfen?

    gruß
    :wacko:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 1000s geht nicht mehr

    Das ist es......Schalter =Stromkabel....
    Das patchen geht mit jeder Box auch mit deiner....
    Versuch es nochmal von vorne, genau nach Anleitung und es geht. Wirst es sehen....Wird hell.
    (Falls mal was daneben geht, keine Angst,geht nicht so schnell kaputt):good:
     
    #2
  4. coolmen
    Offline

    coolmen Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 1000s geht nicht mehr

    Hab noch mal alles ausprobiert, nichts geht. hab auch die "neotionbox Retten anleitung" probiert, außer die Box aufmachen.

    Ich weis nicht
    :wacko1:
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 1000s geht nicht mehr

    Mach mal genaue Angaben was du +wie +womit gemacht hast.
    Kommst du bei der Box ins Menü? wenn ja dann geh auf Werkseinstellung und resette die Box mal. Hat ja nur 1MB Speicher.

    Gucks du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hab da noch ein anderes Sorglospaket hoch geladen...damit gehts bestimmt...Meine haben damit gepfunzt
     
    #4
  6. coolmen
    Offline

    coolmen Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 1000s geht nicht mehr

    Genau nach beschreibung und in allen variationen. sofort auf upgrade dann stecker rein, mit pause usw. alles erdenkliche in allen variationen.

    Wenn ich sie anschalte folgendes:
    -load-boot (mit neotionbild)-dann schachbrett- und das wort -warten...- dann passiert aber nichts mehr. keine taste oder FB funktioniert.

    lediglich ins servicemenu komm ich rein - stecker rein bei gedrückter power taste-

    gruß
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 1000s geht nicht mehr

    Alle Klar, dann ist der Fehler im umflashen von 100 auf 501 zu suchen.
    Mach deine Box mal ne Weile (1/4 Std) Stromlos und flash sie von Anfang an nochmal um. Dh die die Black und dann die Decker files aufspielen bis good kommt.
    Danach den Rest
     
    #6
  8. Sonic 11
    Offline

    Sonic 11 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    osten
    AW: 1000s geht nicht mehr

    überspringe mal in deiner anleitung den punkt mit der soft öffne winupload und such die datei<< rp_t333_nb501_190807 ziehe kurz den netzsteker und schließe sie wieder an dann müste sie sich alleine bespielen viel glück:8
     
    #7
  9. coolmen
    Offline

    coolmen Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 1000s geht nicht mehr

    genau das wars. Vielen Dank für eure Hilfe, ihr seit super

    :hell

    gruß
     
    #8
  10. Sonic 11
    Offline

    Sonic 11 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    osten
    AW: 1000s geht nicht mehr

    :8:8:8immer Schön Hell Bleiben:8:8:8
     
    #9
  11. salva5
    Offline

    salva5 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1000s geht nicht mehr

    kann mir jemand helfen
     
    #10
  12. Sonic 11
    Offline

    Sonic 11 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    osten
    AW: 1000s geht nicht mehr

    :8Was hast du für eine soft ,Welche rp.... und welche rK.... datei und steht unter 00501 auch 00503
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 1000s geht nicht mehr

    Klar können wir dir helfen, mußt nur mal schreiben wobei und was du möchtest. Raten bringt nichts.......:8
     
    #12
  14. Piet553
    Offline

    Piet553 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1000s geht nicht mehr

    Habe die Box Neotion 1000s. Habe pkt.1 der Anleitung gemacht, die Box hat gebootet es ist aber nichts überspielt worden. Habe dann Stromkabel raus, gewartet, Stromkabel rein und jetzt geht sie überhaupt nicht mehr an.
    Was kann ich tun???????????
     
    #13
  15. neotx
    Offline

    neotx Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1000s geht nicht mehr

    Hi Leute,

    ich bin neu hier und wollte auch mit dem ACClong- Sorglospaket für meine 501 zum Licht kommen, was auch anfangs prima lief.
    Aber nach dem Einspielen der Senderliste (nach dem die Box ja automatisch gebootet wird) zeigt die box nur noch "boot", "Load" und dann geht das Display aus.

    Ich hab danach das ABU63021T7-Normal_U.urt wieder aufgespielt, weil ich dachte, damit kommt sie wieder in den Ausgangszustand, aber keine Änderung.

    Jetzt klappt auch die Verbindung per Winupload nicht mehr und ich bin ziemlich ratlos.

    Da die Box nix mehr auf dem TV von sich gibt kann ich auch keine Menüeinstellungen vornehmen...

    Habt ihr einen Tip, was ich nun probieren könnte?

    Wär super, wenn das Ding nochmal laufen würde,

    Danke & LG
    Neotx
     
    #14
  16. neotx
    Offline

    neotx Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1000s geht nicht mehr

    Hi again,

    Box läuft wieder, was fast an ein Wunder grenzt...
    Habe mit Winupload die Originalfirmware 21T18 aufgespielt und dann das Sorglospaket von Holzwurm drübergebügelt -> läuft.

    Ich kämpfe nun noch mit der manuellen Keyeingabe, da werden hier sicher irgendwo Anleitungen stehen; aber die Box funzt wenigstens.

    Danke @ alle Forumshelfer
    neotx
     
    #15

Diese Seite empfehlen