1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1000s geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von Piet553, 2. März 2008.

  1. Piet553
    Offline

    Piet553 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe Pkt.1 der Anleitung gemacht.Box hat gebootet es wurde aber nichts überspielt. Habe dann Stecker raus, gewartet, Stecker rein und jetzt geht sie nicht mehr an. Was kann ich tun????????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 1000s geht nicht mehr an

    welche anleitung welcher loader.. welche FW? ein paar Angaben mehr wären hilfreich....oder?
     
    #2
  4. Piet553
    Offline

    Piet553 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1000s geht nicht mehr an

    Ich habe das Sorglospaket von ACClong runtergeladen.
    NB 501 PW AU 26.12.07.rar
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 1000s geht nicht mehr an

    Mach es mal nach dieser Anleitung. ersetze die Files durch deine neueren.
    Kekse mußt du dann eh per Hand eingeben...kein AU
     
    #4
  6. Piet553
    Offline

    Piet553 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1000s geht nicht mehr an

    Ich komme auch bei dieser Anleitung bei Pkt.1 nur bis "upgrade". Dann Box einschalten und es passiert nichts. Es wird nichts überspielt(Fortschrittsbalken)und die Box geht nicht an. Ich muß sie erst ein ganzes Stück ohne Strom in Ruhe lassen dann geht sie wieder an. Komme aber nicht über o.g. Punkt hinaus.
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 1000s geht nicht mehr an

    dann ist die Box nicht in Ordnug.....leider.
     
    #6

Diese Seite empfehlen