1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

10 Euro Abo + alles sehen

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Uiuiui, 11. Dezember 2007.

  1. Uiuiui
    Online

    Uiuiui Guest

    Manche hier, reden davon, daß sie ein 10 Euro Abo haben, aber trotzdem mit Ihrem "geflashten" Receiver alles sehen können. Wie das?

    Holt sich dann der Receiver den Key von der Karte?
    Wäre das so etwas wie AU für einen Kabelreceiver? Würde das z.B. mit dem Opticum7100ccx funktionieren?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    :) Das 10€ ABO hat nix mit dem AU oder sonstiges zu tun. Ich habe auch noch ein 10€ ABO um Premiere nicht sooooooooooo schwarz zu sehen, aus reiner nächsten liebe :)
     
    #2
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    für diesen Kabelreceiver ein Emu vorhanden ist.
    Sehe Datenbase.

    gruss
    sigi06
     
    #3
  5. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Bei dem Receiver geht kein AU
     
    #4
  6. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    nein da geht kein au sry....vieleicht kommt ja bald eine neue firmware raus die es kann....aber das problem wäre damit auch nicht gelöst weil die privaten auch frei seien müssen
     
    #5
  7. firefox1402
    Offline

    firefox1402 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wieso das? Die kannste doch analog weiter gucken!! Einfach durchschleifen. PW ist doch das, was alle sehen wollen. Die Kabelreceiver gehen mir mittlerweile auf die Nerven. Habe die Opticum, die He@d, die Vantage ausprobiert. Mit Unitym.... zum heulen. Soll jetzt funktionierende Black Panther bekommen, bin mal gespannt.
     
    #6
  8. goldfinga
    Offline

    goldfinga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich kenn die probleme nicht.....über kabel läuft alles wunderbar was die anbieter angeht, kabel deutschland, UnityMedia...wie auch immer. das einzige was den rest stört ist das AU.

    aber ich sags euch, wagt es nicht...( ;)nich bös verstehen!)euch darüber zu beschweren dass ihr die keys selber eingeben müsst. das ist irgendwie paradox...find ich. ob AU oder nicht, ich geniesse jeden tag es sehen zu können. ob so oder so!!

    gruß
     
    #7
  9. viper1
    Offline

    viper1 Newbie

    Registriert:
    23. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Unitymedia

    Hallo, wie kann man unitymedia sehen??? habe den Opticum 7100 ccx.
    Und globo_5119_cool_emu_c_2.4.16_all CXX-Kabel

    Gruß
    Viper
     
    #8
  10. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    gehe mal in den bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen