1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von tempoo, 31. Dezember 2009.

  1. tempoo
    Offline

    tempoo Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe meine Box im Dbug Mode und wollte das Image flashen. Nun kam die Fehlermeldung höchstwahrscheinlich 10/100 Problem.

    Nun ist meine Frage weiß jemand welche Netzwerkkarte sicher funktioniert, gibt es auch neuere die man runterfahren kann und dann auch funktionieren.
    Wenn ja wie muss man diese runterfahren auf 10 halb/voll, und wieviel byte übertragung.

    Danke für die Antworten
     
    #1
    WWJOhnny gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    das kannst du in der systemsteuerung einstellen

    [​IMG]
     
    #2
  4. WWJOhnny
    Offline

    WWJOhnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    Hallo das ist mir schon klar, aber irgendwie ging es bei meiner Netzwerkkarte mit dieser Einstellung nicht. Deswegen Frage ich welche Netzwerkkarte ich kaufen könnte.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    Was hast du denn für einen Comp, da geht doch schon eine halbwegs vernünftige Netzwerk Karte.

    Aber du kannst doch auch das Image ins Temp Verzeichnis kopieren und über die Experten Funktion flashen, damit gehst du dem Problem aus dem Weg.
     
    #4
  6. WWJOhnny
    Offline

    WWJOhnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    ich hab nen alt comp, 700 Mhz oder so, wie geht denn die Experten Funktion gibt es da eine Anleitung zu?
     
    #5
  7. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    Ich weiß wirklich nicht was ihr alle umstellen müsst.Guck mal hier nach, besser kann es doch nicht beschreiben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß Mr.Snoot
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    mat....wenn noch kein linuximage auf der box ist, kann man nicht mit der expertenfunktion flashen.
    welche fehlermeldung kommt denn genau bei dir??
     
    #7
    WWJOhnny gefällt das.
  9. WWJOhnny
    Offline

    WWJOhnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    es kommt folgendes:

    1) Die Box ist im Debug mod, hab dieses Bild mit den Zahlen darunter dann 5 Balken
    2) Nun versuche ich einmal mit dem Bootmanager zu flashen, dann kommt höchstwahrscheinlich 10/100 Problem in der oberen Konsole im Terminal
    3) Im unteren Terminal kommt Branching to 0x409b8, nachdem er vorher noch weitere sachen geschreiben hat, hauptsächlich debug ...
    4) Habe auch versucht mit dem Hallenberg zu flahsen blieb jedoch auch ohne Erfolg, ich vermute es liegt an der Netzwerkkarte, nun meine Frage welche Karte funktioniert würde mir auch eine neue zulegen.
    5) Habe Windows 98 da muss man ja keine Firewall abstellen, also eine die von Windows mitgeliefert wurde, mediasense is in der reg, habe eigentlich alles vorbereitet
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    hast du der box eine feste ip gegeben??
    versuche es mal mit einem anderen com port.
     
    #9
  11. WWJOhnny
    Offline

    WWJOhnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    Bin ja im debug mode kann der Box keine feste ip mehr geben, da ich in kein menu komme die Box funktioniert so auch nicht mehr. Man kann kein tv gucken
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    sorry....ich meinte ob du der netzwerkkarte eine feste ip gegeben hast.
    du kannst es auch mal mit einem anderen comport versuchen.
     
    #11
  13. WWJOhnny
    Offline

    WWJOhnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    so, habe eine switch dazwischen gehangen und anhand dieser Anleitung "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " die Box geflasht, habe nun direkt eine zweite Box geflasht was innerhalb von 30 minuten erledigt war vielen Dank für die Hilfe
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    wenn es jetzt mit einem switch gefunzt hat, hattest du vorher ja auch kein crossover benutzt.....
     
    #13
  15. i have a dream
    Offline

    i have a dream Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    Vielleicht hilf Dir das hier weiter.
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: 10/100 Problem! Welche Netzwerkkarte? Welche Einstellung?

    er hatte es doch jetzt geschafft :emoticon-0122-itwas
     
    #15

Diese Seite empfehlen