1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1 server und 2 clienten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von flexxx, 14. Januar 2010.

  1. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo erstmal... :D

    ich habe 1 server (dm500) der hat die line (ip 192.168.0.113)
    F: dm500 pass

    dann habe ich client 1 der hat die line (ip 192.168.0.115)
    C: 192.168.0.113 12000 dm500 pass

    und was soll ich dann beim 3. client eintragen? der hat die ip 192.168.0.114

    es handelt sich um homecs (server dm500 client1 dm800 client2 dm500)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: 1 server und 2 clienten

    für jeden klienten machst im server eine f linie, die c linie ergibt sich ja aus der ip vom server und der f linie,
     
    #2
    flexxx gefällt das.
  4. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 1 server und 2 clienten

    Entweder du trägst im Server eine weitere F-Line ein
    -
    oder

    Du trägst in den ersten Client eine F-Line ein

    und trägst dann in den 2ten Client entweder die gleichen Daten wie im ersten Client ein (User und Passwort aus der 2ten F-Line)

    oder

    du trägst im zweiten Client die Daten aus dem ersten Client (F-Line) ein. Port bleibt, User und Passwort aus der F-Line, IP vom ersten Client...
     
    #3
    flexxx gefällt das.
  5. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 1 server und 2 clienten

    danke danke habe einfach ne 2. f line (F: dm800 pass)
    eingefügt und schon isses hell ^^
     
    #4

Diese Seite empfehlen