1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1 oder 2 CS Server für 2 Sky S02 Karten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Wolff89, 29. Dezember 2010.

  1. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Moin Leute, was läuft am stabilsten..
    Wenn ich einen, oder zwei Server benutzte für 2x S02 Vollabos?
    Ich habe folgende Hardware zur Verfügung:
    1x S100 von Siemens (wird im Moment benutzt)
    1x Dreambox 500HD
    1x Fritz Box 7050? mit USB
    2x Smargo Cardreader Version 1.3

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 1 oder 2 CS Server für 2 Sky S02 Karten?

    Also 7050 geht glaub ich nicht mit freetz!
    Bleibt noch die 500HD, hast du bereits das USB freigeschaltet ?
     
    #2
    Wolff89 gefällt das.
  4. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: 1 oder 2 CS Server für 2 Sky S02 Karten?

    Nein, kein USB. Allerdings möchte ich das auch ungerne, habe so mal eine Box zerstört!

    Aber ich könnte eine Karte intern und meinen S100 weiterbenutzen..
    Es ist eine FritzBox SL..
     
    #3
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 1 oder 2 CS Server für 2 Sky S02 Karten?

    Hast du das USB ohne AKTIVEN Hub betrieben ?
    Ganz wichtig also Hub mit STOMVERSORGUNG!
     
    #4
    Wolff89 gefällt das.
  6. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: 1 oder 2 CS Server für 2 Sky S02 Karten?

    Ja habe ich. Aber ich kann ja den internen Schacht und meinen S100 zum sharen benutzne..
     
    #5
  7. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 1 oder 2 CS Server für 2 Sky S02 Karten?

    Tut mit leid habe keinen Plan was ein Siemens S100 ist.
    Google meint ein Siemens Telefon aber was hilft das?

    grz
     
    #6
    Wolff89 gefällt das.
  8. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 1 oder 2 CS Server für 2 Sky S02 Karten?

    schau mal hier das ist auch s100

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Wolff89 gefällt das.
  9. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: 1 oder 2 CS Server für 2 Sky S02 Karten?

    Die Frage ist nur... Ist es schneller meine 2 Sky Vollabos (beide S02) und HD+ in den gleichen Server zu stecken, oder sind 2 Server (1x S02 und einmal S02 und HD+) schneller?
     
    #8
  10. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 1 oder 2 CS Server für 2 Sky S02 Karten?

    Kommt drauf an was du vor hast also wenn du bestimmte Clients eine bestimmte Karte zuweisen willst ist "egal" wo die stecken wenn du die Karten loadbalancen willst und den Vorteil des gemeinsamen Caches nutzen willst wäre es besser sie im gleichen Server zu betreiben.
    Man kann die Karten wohl auch anbinden wenn die in nem anderen Server stecken habe ich selbst aber noch nicht gemacht.

    Grz
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2010
    #9
    Wolff89 gefällt das.
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1 oder 2 CS Server für 2 Sky S02 Karten?

    zwei server wären auch mehr Arbeit - nimm die Karten per loadbalance auf den S100, mach ne ordentliche SID-Zuweisung dann rennt der schon mit ner guten Performance & Stabilität
     
    #10
    Wolff89 gefällt das.

Diese Seite empfehlen