1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1 Karte (V13) 1 Problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von neogeo21, 8. Juli 2011.

  1. neogeo21
    Offline

    neogeo21 Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    habe auf eine 7141 als mit Oscam für eine V13 laufen. Funktioniert eigentlich auch tadellos, aber ....

    Wenn meine Receiver auf S*y stehen ist alles super die Zeiten sind so bei 300-400 ms keine Ruckler.

    Wenn ein Receiver dann auf HD+ steht geht der auf 400 ms und da fängt es dann schon zu ruckeln an. Wieso ist das so, S*y macht auch mal 500-600 nichts und ruckelt nicht.

    Wenn nur ein Reci an ist und auf S*y steht dann hat der 320ms. Wenn er aber auf HD+ steht sind es 250 ms.

    Also sollte doch HD+ schneller sein, doch das fängt zu ruckeln an, S*y nicht und das mit der selben Karte???

    mfg

    Neogeo21
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1 Karte (V13) 1 Problem

    versteh nicht wie man ne v13 noch zusätzlich mit hd+ belasten kann, die ist ja mit sky normal im cs schon überfordert.
     
    #2
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 Karte (V13) 1 Problem

    Kommt evtl. darauf an, wieviele Receiver damit gefüttert werden?
    2000/01/06 2:54:18 1005 r 800se emmtype=global, len=51, idx=37, cnt=1: written (132 ms) by sky

    2000/01/06 2:54:19 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:1412): found (455 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:54:26 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:B4C1): found (470 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:54:29 1005 r 800se emmtype=global, len=37, idx=38, cnt=1: written (106 ms) by sky

    2000/01/06 2:54:33 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:F91D): found (425 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:54:40 1005 r 800se emmtype=global, len=44, idx=39, cnt=1: written (112 ms) by sky

    2000/01/06 2:54:40 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:8483): found (468 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:54:47 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:888A): found (436 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:54:51 1005 r 800se emmtype=global, len=50, idx=40, cnt=1: written (128 ms) by sky

    2000/01/06 2:54:54 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:3222): found (406 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:55:01 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:049E): found (427 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:55:03 1005 r 800se emmtype=global, len=45, idx=41, cnt=1: written (115 ms) by sky

    2000/01/06 2:55:08 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:838F): found (430 ms) by sky (of 1 avail 1)

    2000/01/06 2:55:14 1005 r 800se emmtype=global, len=39, idx=42, cnt=1: written (99 ms) by sky

    2000/01/06 2:55:15 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:94E5): found (429 ms) by sky (of 1 avail 1)

    bei mir ruckelt nix, läuft auch nur eine Dream mit SAT1 HD im Moment.
    Und ich liege über 400ms.

    Hier noch mit 2 Dreams und 1x SAT1 HD und 1x Discovery.
    2000/01/06 3:02:29 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:A89F): found (398 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/06 3:02:35 16C09 c dm800 (09C4&000000/000E/90:1EA2): found (598 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/06 3:02:36 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:F2E3): found (424 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/06 3:02:38 1005 r dm800 emmtype=global, len=38, idx=18, cnt=1: written (101 ms) by sky
    2000/01/06 3:02:39 1005 r 800se emmtype=global, len=38, idx=18, cnt=2: written (99 ms) by sky
    2000/01/06 3:02:42 16C09 c dm800 (09C4&000000/000E/90:D9C6): found (569 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/06 3:02:43 15007 c 800se (09C4&000000/EF74/58:6D17): found (458 ms) by sky (of 1 avail 1)
     
    #3
  5. AU0915
    Offline

    AU0915 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Ind.-Mech.
    Ort:
    ME -NRW-
    AW: 1 Karte (V13) 1 Problem

    also bis 800ms dürftest du keine Probleme mit Rucklern bekommen, und Anzahl Boxen bei ner V13 sollte max 8 Stück (oder weniger) betragen >>> damit ist cs problemlos!
     
    #4
  6. neogeo21
    Offline

    neogeo21 Freak

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 1 Karte (V13) 1 Problem

    Anzahl der Clients wäre im schlechtesten Fall 6 aber die Freezer kommen auch schon bei 3 Clients, wenn einer S*y und zwei HD+ gucken. Und wie gesagt mit Frezzern geht es bei HD+ schon bei 450ms los, bei S*y fehlt bei 500ms noch nichts????

    mfg

    Neogeo21
     
    #5
  7. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 1 Karte (V13) 1 Problem

    so ist das eben wenn man cs betreibt und gleich 2 fliegen mit einer klappe schlagen will, v13 ist doch schon alleine mit sky am limit, wer dann noch hd+ drüber sharen will darf sich nicht wundern wenns freezt.
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 Karte (V13) 1 Problem

    Es kommt immer noch auf die Anzahl der Clients an.
    Bei meinen 2 Dreams habe ich auch dann keine Probleme, wenn beide HD+ auf haben.
     
    #7

Diese Seite empfehlen