1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1 client macht proleme

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von chuki, 24. Dezember 2009.

  1. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute, Frohe Weihnachten allen!

    Ich hab seit heute nen problem mit nem clarke tech 5100

    So sieht mein system aus:
    Nur Homecs
    FB 7170 als server mit cccam 2.0.11 Image: 7170_04.76freetz-devel-3559M
    4 clients
    A02 Karte mit smargo

    Hab nun mein homecs schon ein monat ca perfekt am laufen ohne freezer oder abstürze.

    Am cs hängen 2 dboxen und 2 clarke tech 5100.
    Als ich heute die 2te clarke tech ins cs brachte, fings auf einmal bei beiden clarke tech mit freezern an so alle 10 sec, als nur eine clarke im cs war, hatte ich das problem nicht. Die 2 dboxen laufen weiter hin peerfekt.
    Beim zappen dauerts ca 30sec bis das bild da ist, voher kommt die meldung dass der sender verschlüsselt ist und dann kommt auf einmal das bild

    meine cfg schaut so aus:

    C: 192.168.178.1 33359 user1 pass1


    und das ist die cfg von der fb:


    F: user1 pass1 2 0 1
    F: user2 pass2 2 0 1
    F: user3 pass3 2 0 1
    F: user4 pass4 2 0 1
    F: user5 pass5 2 0 1


    SERVER LISTEN PORT : 33359

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cwCAID
    PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0


    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1


    Sieht da drinn wer nen fehler?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 1 client macht proleme

    Wenn alle 5 Klienten AU machen, dann wird das zu viel Traffic. Einer genügt vollauf. So wird ja Deine Karte mit EMMs zu gebombt.


    F: user1 pass1 2 0 1
    F: user2 pass2 2 0 0
    F: user3 pass3 2 0 0
    F: user4 pass4 2 0 0
    F: user5 pass5 2 0 0

    Wählst am besten den aktivsten Klienten aus, der dann die Karte updaten darf.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1 client macht proleme

    hi

    hab ich grad so eingestellt, leider keine besserung

    so ein mist aber auch

    was könnt ich denn noch testen?

    mfg
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.304
    Zustimmungen:
    9.406
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 1 client macht proleme

    für home cs würd ich auch noch das eintragen { 0:0:1 }

    F: user1 pass1 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: user2 pass2 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user3 pass3 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user4 pass4 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: user5 pass5 2 0 0 { 0:0:1 }
     
    #4
  6. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1 client macht proleme


    hi

    für was brauch ich das in den klammern? hab homecs und jeder darf vollen zugriff haben?

    danke
    mfg
     
    #5
  7. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: 1 client macht proleme

    Nein, das ist eine Extra Option für die Kaskadierung!
    Jede Box die diese Extra-Klammer hat, darf nichts mehr weitergeben!
    Für das reine Homesharing ist das eigentlich weniger sinnvoll, wenn keine weiteren Clients mehr dahinter hängen...
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 1 client macht proleme

    Kannst ja mal kontrollieren, ob die beiden zufällig die selbe MAC Adresse haben.
    Hast Du auch sicher gestellt, das Beide eine unterschiedliche Line verwenden? Der Fehlerteufel steckt manchmal im Detail.
     
    #7
  9. chuki
    Offline

    chuki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1 client macht proleme

    hallo leute

    Hab den fehler nun gefunden, hab im clarkte tech menü bei den einstellungen nen fehler drinn. hatte da auf nutzer gestellt und nun hab ichs auf auto und nun gehts


    Danke für eure tipps

    guten rutsch ins neue
     
    #8
    Pilot und DocKugelfisch gefällt das.
  10. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: 1 client macht proleme

    Dake für die Rückmeldung, die ist sicher auch irgendwann mal hilfreich für andere User :emoticon-0137-clapp
     
    #9

Diese Seite empfehlen